+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с огурцом

Булочки с огурцом
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я тоже удивилась, когда прочла рецепт. В тесто добавляется свежий, тертый огурец. Свеженько и вкусно! Получились очень воздушные булочки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для 5 булочек:

10 гр. свежий дрожжей
250-300 гр. муки
1 ч.л. соли
100 гр. свежих огурчиков
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Развести дрожжи в 50 мл теплой воды. Дать 5 минут постоять. Почистить огурец от кожуры, натереть на среднего размера терке.
Развести дрожжи в 50 мл теплой воды. Дать 5 минут постоять. Почистить огурец от кожуры, натереть на среднего размера терке.
На весь экран
шаг 2
Просеять муку. Натертый огурец отжать от воды, соль, муку и 100-120 мл теплой воды соединить и тщательно вымешать. Если тесто покажется жидковатым, то добавить еще муки. Добавить дрожжи и еще раз тщательно вымешать тесто. Дать ему настояться в тепле 1 час.
Просеять муку. Натертый огурец отжать от воды, соль, муку и 100-120 мл теплой воды соединить и тщательно вымешать. Если тесто покажется жидковатым, то добавить еще муки. Добавить дрожжи и еще раз тщательно вымешать тесто. Дать ему настояться в тепле 1 час.
На весь экран
шаг 3
После вымесить, разделить на 5 частей и сформировать булочки. Дать булочкам подойти в течении 1 часа, в теплом месте.
После вымесить, разделить на 5 частей и сформировать булочки. Дать булочкам подойти в течении 1 часа, в теплом месте.
На весь экран
шаг 4
Смазать верх булочек оливковым маслом. Выпекать 20 минут в разогретой духовке при 250 градусах. Приятного аппетита!
Смазать верх булочек оливковым маслом. Выпекать 20 минут в разогретой духовке при 250 градусах. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Jule_t
Jule_t
06.04.2013 07:48:53

Какой чудесный вариант, и для поста в самый раз! Спасибо)🌸🌸

Мария KMW
Мария KMW
06.04.2013 12:48:52
Jule_t,

Очень рада, что рецепт пригодился! Спасибо за отзыв, Jule.🌺🌺🌺

Хима
Хима
06.03.2012 19:55:47

ой как интересно. обязательно своих удивлю,спасибо!😀

Мария KMW
Мария KMW
07.03.2012 14:29:32
Хима,

Здорово, буду рада отзыву. Пиши, Хима! :)

Елена Широких
Елена Широких
14.02.2012 01:58:44

Ух,ты,Машуль, и снова у тебя интересности!:) Супер!

ТатьянаS
ТатьянаS
14.02.2012 01:43:58

А почему бы нет?Ведь тыквенный хлеб и морковные пироги печём?))28-й!

Апрель
Апрель
14.02.2012 01:11:34

голосую за интересный рецепт

Показать еще комментарии