+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Восторг"

Торт "Восторг"
Торт "Восторг"
Торт "Восторг"
36623 ed4 square100
Торт "Восторг"
Торт "Восторг"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если вы захотели чего то легкого и невесомого,то этот торт для вас.На его приготовление уйдет минимум затрат сил и времени.Приготовив его ,вы сможете насладится и угостить им своего любимого человека.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
Желтки-4 шт
Масло сливочное-150 гр
Сахар-1 ст
Какао-3 ст.л
Мука-1 ст(ст-200 мл)
Рыхлитель теста-1 ст.л

Творожная масса
Творог мягкий пастообразный-500 гр
Сливки не менее 30%-200 мл
Сахарная пудра-100 гр
Желе любое-1 пачка(80 гр)
Вода-0.5 ст
Белковая масса
Белки-4 шт
Сахарная пудра-100 гр
Желе любое-1 пачка(80 гр)
Вода-0.5 ст

Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
280 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желтки растереть с сахаром и маслом,Добавить муку с какао и рыхлителем.Хорошо все перемешать и вылить в форму ,смазанную маслом.Печь в духовке до готовности. У меня выпекалось 20 минут при 170* Готовый корж хорошо остудить,не вынимая из формы.
На весь экран
шаг 2
Желе залить кипяченой водой, мешать пока не растворится .Охладить. Сливки взбить с пудрой .Не прекращая взбивать добавить творог.В творожно-сливочную массу добавить желе,все перемешать и вылить на холодный корж
На весь экран
шаг 3
Желе развести кипяченной горячей водой Белки взить с пудрой до высоких пик.Затем порциями вливать очень горячее желе,не переставая взбивать. Белковую массу вылить на творожную массу
На весь экран
шаг 4
Форму поставить в холодильник.Через пару часов торт готов. Приятного аппетита.
Форму поставить в холодильник.Через пару часов торт готов. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.02.2012 16:38:12

Супер! вкусно и красиво. Только я немного не поняла откуда между творожной массой и белковой взялась темно-вишневая прослойка? Вы же желе перемешали с кремом?

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 18:07:45
ЮсяЮся,

Масса воздушная , желе немного оседает и дает такую тоненькую полосочку.В итоге очень красиво получается

Мурзик
Мурзик
15.02.2012 02:10:25

прекрасный торт)) 5, +1)))

Аринушка
Аринушка
15.02.2012 11:52:55
Мурзик,

Спасибо большое

Светлана
Светлана
15.02.2012 00:09:02

Арина! Большое Вам спасибо за такой вкусный и замечательный рецепт! Все получилось, а главное быстро и без особых усилий!!! Легкий и воздушный торт - настоящий Восторг!!!;)

Аринушка
Аринушка
15.02.2012 00:38:05
Светлана,

Светочка,как я рада что торт понравился.На здоровья Вам.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.02.2012 21:52:03

Арина, очень вкусно! Я 38-я:) С праздником!

Аринушка
Аринушка
14.02.2012 22:22:00
Светлана Горбуненко,

Светланка,рада видеть,спасибо

Biondina
Biondina
14.02.2012 19:04:08

Голосую:)

Аринушка
Аринушка
14.02.2012 22:21:44
Biondina,

Спасибо большое

Показать еще комментарии