+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Восторг"

Торт "Восторг"
Торт "Восторг"
Торт "Восторг"
36623 ed4 square100
Торт "Восторг"
Торт "Восторг"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если вы захотели чего то легкого и невесомого,то этот торт для вас.На его приготовление уйдет минимум затрат сил и времени.Приготовив его ,вы сможете насладится и угостить им своего любимого человека.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
Желтки-4 шт
Масло сливочное-150 гр
Сахар-1 ст
Какао-3 ст.л
Мука-1 ст(ст-200 мл)
Рыхлитель теста-1 ст.л

Творожная масса
Творог мягкий пастообразный-500 гр
Сливки не менее 30%-200 мл
Сахарная пудра-100 гр
Желе любое-1 пачка(80 гр)
Вода-0.5 ст
Белковая масса
Белки-4 шт
Сахарная пудра-100 гр
Желе любое-1 пачка(80 гр)
Вода-0.5 ст

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки растереть с сахаром и маслом,Добавить муку с какао и рыхлителем.Хорошо все перемешать и вылить в форму ,смазанную маслом.Печь в духовке до готовности. У меня выпекалось 20 минут при 170* Готовый корж хорошо остудить,не вынимая из формы.
На весь экран
шаг 2
Желе залить кипяченой водой, мешать пока не растворится .Охладить. Сливки взбить с пудрой .Не прекращая взбивать добавить творог.В творожно-сливочную массу добавить желе,все перемешать и вылить на холодный корж
На весь экран
шаг 3
Желе развести кипяченной горячей водой Белки взить с пудрой до высоких пик.Затем порциями вливать очень горячее желе,не переставая взбивать. Белковую массу вылить на творожную массу
На весь экран
шаг 4
Форму поставить в холодильник.Через пару часов торт готов. Приятного аппетита.
Форму поставить в холодильник.Через пару часов торт готов. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.02.2012 16:38:12

Супер! вкусно и красиво. Только я немного не поняла откуда между творожной массой и белковой взялась темно-вишневая прослойка? Вы же желе перемешали с кремом?

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 18:07:45
ЮсяЮся,

Масса воздушная , желе немного оседает и дает такую тоненькую полосочку.В итоге очень красиво получается

Мурзик
Мурзик
15.02.2012 02:10:25

прекрасный торт)) 5, +1)))

Аринушка
Аринушка
15.02.2012 11:52:55
Мурзик,

Спасибо большое

Светлана
Светлана
15.02.2012 00:09:02

Арина! Большое Вам спасибо за такой вкусный и замечательный рецепт! Все получилось, а главное быстро и без особых усилий!!! Легкий и воздушный торт - настоящий Восторг!!!;)

Аринушка
Аринушка
15.02.2012 00:38:05
Светлана,

Светочка,как я рада что торт понравился.На здоровья Вам.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.02.2012 21:52:03

Арина, очень вкусно! Я 38-я:) С праздником!

Аринушка
Аринушка
14.02.2012 22:22:00
Светлана Горбуненко,

Светланка,рада видеть,спасибо

Biondina
Biondina
14.02.2012 19:04:08

Голосую:)

Аринушка
Аринушка
14.02.2012 22:21:44
Biondina,

Спасибо большое

Показать еще комментарии