Плов с тыквой

Плов с тыквой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень люблю этот плов.Вкусная и полезная еда.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки520г
    577.78% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы2990г
    996.67% от дневной нормы
  • Калории12714кКал
    529.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук нарезать полукольцами и перетереть с солью.Отдельно отварит рис до полуготовности.Отварить фасоль.В дуршлаке перемешать рис и фасоль. На дно кастрюли выложить тыкву.Полить маслом и пол стакана водой.Посыпать сахарным песком, шафраном, имбирем.Выложить перетертый лук.Сверху рис с фасолью.Сделать несколько проколов ложкой в рисе, чтобы выходил пар.Крыжку обмотать полотенцом и поставить на кастрюлю.Плов поставить на медленный огонь на полчаса.Кушать такой плов можно с соленой рыбой.Но и без него очень вкусный плов.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

taranatarana,автор рецепта
Рада приветствовать Вас на моей страничке! Зовут меня Тарана. Я живу в Азербайджане, в Сумгаите. По образованию я инженер-механик,работаю в SOCAR.Очень люблю готовить.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий