Чернично-клубничный дайкири

Чернично-клубничный дайкири

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории176кКал
    7.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Клубнику слегка разморозим. Чернику размораживать не надо
  • Шаг 2
    В блендер поместим все ингредиенты и взобьем. Минуты за три-четыре ягоды превратятся в снежное пюре
  • Шаг 3
    Тут же разложим по креманкам и украсим мятой.
Оценить537
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Голосую за ягодный вкус!

    • Светлана Горбуненко

       Ух ты, какой насыщенный! Я тоже Дайкири люблю, но с черникой не пробовала. Забираю в КК и голосую:) Спасибо, Катерина, вот тебе от меня, угощайся, с праздником:) http://www.edimdoma.ru/recipes/27593

      • Апрель

         С праздником влюбленных, поздравить Вас спешу, побольше улыбаться, Вас в этот день прошу!голосую!

        • Ольга♥Ч

           Какой густой дайкири получился, Катерина! Или он еще растает? :)

          • Елена Широких

             Освежусь с удовольствием, Катюш! :) С ЛЮБОВЬЮ тебя!:)))

            Оставить комментарий