
Чернично-клубничный дайкири
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории176кКал7.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Клубнику слегка разморозим. Чернику размораживать не надо
- Шаг 2В блендер поместим все ингредиенты и взобьем. Минуты за три-четыре ягоды превратятся в снежное пюре
- Шаг 3Тут же разложим по креманкам и украсим мятой.
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-5 нужных подарков для тех, кто любит готовить

Чеснок признали полезным для зубов и десен: снимает боль, а он кариеса защищает?

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест















Комментарии
13Голосую за ягодный вкус!
Ух ты, какой насыщенный! Я тоже Дайкири люблю, но с черникой не пробовала. Забираю в КК и голосую:) Спасибо, Катерина, вот тебе от меня, угощайся, с праздником:) http://www.edimdoma.ru/recipes/27593
С праздником влюбленных, поздравить Вас спешу, побольше улыбаться, Вас в этот день прошу!голосую!
Какой густой дайкири получился, Катерина! Или он еще растает? :)
Освежусь с удовольствием, Катюш! :) С ЛЮБОВЬЮ тебя!:)))