Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный картофель с пряностями

Запеченный картофель с пряностями
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
7 шт.
4 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 шт.
2 шт.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире, а затем вместе с кожурой разрезать вдоль на 8 частей.
Картофель вымыть и отварить в мундире, а затем вместе с кожурой разрезать вдоль на 8 частей.
На весь экран
шаг 2
Лук-шалот почистить и разрезать по длине на дольки.
Лук-шалот почистить и разрезать по длине на дольки.
На весь экран
шаг 3
Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна.
Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна.
На весь экран
шаг 4
Гвоздику, семена кориандра и кардамона растереть в ступке.
Гвоздику, семена кориандра и кардамона растереть в ступке.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, добавить карри, куркуму, корицу, растертые в ступке пряности, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, добавить карри, куркуму, корицу, растертые в ступке пряности, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Влить в сковороду еще 2 ст. ложки масла, выложить картофель и обжарить до золотистого цвета.
Влить в сковороду еще 2 ст. ложки масла, выложить картофель и обжарить до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Кошка-ма
Кошка-ма
21.04.2012 21:56:28

Сегодня готовила эту найвкуснейшую картошечку. Это очень быстро, очень просто и очень вкусно!

Olga Richter
Olga Richter
05.03.2012 21:10:30

ЗАПЕЧЕННАЯ картошка? Сначала отварите, а потом пожарьте....))))))

culiko
culiko
20.02.2012 11:59:24

Банальная отварная картошенька) превратилась в изысканное блюдо. Идеальный гарнир к "Треске в молочном соусе с петрушкой и укропом". Очень просто, очень быстро и о-о-очень вкусно!!! Спасибо. "Пятёрка"!