Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пармская ветчина с грушей и пармезаном

Пармская ветчина с грушей и пармезаном
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Данный салат представляет собой очень легкий ланч или служит превосходной закуской.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 маленькие грушы
1 лимон
85 г листьев разных салатов
200 г пармской ветчины
75 г сыра пармезан
4 ст. ложки оливкового масла
соль и черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выжмите сок лимона и вылейте его в емкость. Нарежте грушы на 4 части и разрежьте каждую четвертинку на 3 части. Дольки груши положите в емкость с лимонным соком и приправьте перцем. Содержимое,встряхивая, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Вымойте и обсушите листья салата. Разорвите все крупные листья и уложите в тарелку. На листья салата положите ломтики груши, а между грушами поместите ломтики ветчины. Довьте соль по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Тонко настрогайте пармезан прямо на салат и сбрызнув оливковым маслом подайте на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить