+ 1000
+ 1000

Дорада в лаваше

Дорада в лаваше
Дорада в лаваше
Дорада в лаваше
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо из передачи "Кулинарный поединок" 11 февраля. От себя добавила чеснок и фенхель (очень уж я его люблю)))
Ингредиенты

2 дорады
3 зубчика чеснока
1,5 ч ложки соли
перец
4 веточки эстрагона
пол лимона
2 лаваша
фенхель (факультативно)
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Дораду очистим и выпотрошим
Дораду очистим и выпотрошим
На весь экран
шаг 2/7
Лимон нарежем тонкими ломтиками. Фенхель - полукольцами.
Лимон нарежем тонкими ломтиками. Фенхель - полукольцами.
На весь экран
шаг 3/7
Чеснок пропустим через пресс и разотрем с солью. Натрем рыбу солью с чесноком. Поперчим.
На весь экран
шаг 4/7
В брюшки вложим эстрагон, фенхель и лимон. Снаружи смажем маслом
В брюшки вложим эстрагон, фенхель и лимон. Снаружи смажем маслом
На весь экран
шаг 5/7
Завернем в лаваш. Смажем маслом.
Завернем в лаваш. Смажем маслом.
На весь экран
шаг 6/7
Положим рыбу, завернутую в лаваш, в форму и поставим запекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 30 минут. Чтобы лаваш не подгорел, форму лучше поставить на нижний уровень духовки.
На весь экран
шаг 7/7
Через 30 минут наш рыбный пирог готов)
Через 30 минут наш рыбный пирог готов)
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Elena Fender
Elena Fender
3 года назад

У меня добавление к рецепту) я лаваш смазываю сливочным маслом, в брюшко рыбы петрушки много, укроп, если лимон то только без цедры ( она горчит), и каждую рыбку заворачиваю дополнительно еще в фольгу- запекать не меньше 50 минут, но тогда и рыба и лаваш- просто восторг!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

мимо такой рыбки не могу пройти)) вкуснота)) 28ая))

Римма
Римма
8 лет назад

Здорово! Мне очень идея понравилась! Голосую!

Вика
Вика
8 лет назад

какой интересный вариант, 26-я

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

В лаваше, да ещё и дорада, это невозможно вкусно должно быть!

Показать еще комментарии