+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада в лаваше

Дорада в лаваше
Дорада в лаваше
36751 ed4 square100
Дорада в лаваше
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо из передачи "Кулинарный поединок" 11 февраля. От себя добавила чеснок и фенхель (очень уж я его люблю)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 дорады
3 зубчика чеснока
1,5 ч ложки соли
перец
4 веточки эстрагона
пол лимона
2 лаваша
фенхель (факультативно)
оливковое масло

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
304 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Вам также пригодится
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дораду очистим и выпотрошим
Дораду очистим и выпотрошим
На весь экран
шаг 2
Лимон нарежем тонкими ломтиками. Фенхель - полукольцами.
Лимон нарежем тонкими ломтиками. Фенхель - полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Чеснок пропустим через пресс и разотрем с солью. Натрем рыбу солью с чесноком. Поперчим.
На весь экран
шаг 4
В брюшки вложим эстрагон, фенхель и лимон. Снаружи смажем маслом
В брюшки вложим эстрагон, фенхель и лимон. Снаружи смажем маслом
На весь экран
шаг 5
Завернем в лаваш. Смажем маслом.
Завернем в лаваш. Смажем маслом.
На весь экран
шаг 6
Положим рыбу, завернутую в лаваш, в форму и поставим запекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 30 минут. Чтобы лаваш не подгорел, форму лучше поставить на нижний уровень духовки.
На весь экран
шаг 7
Через 30 минут наш рыбный пирог готов)
Через 30 минут наш рыбный пирог готов)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Elena Fender
Elena Fender
14.01.2017 12:13:47

У меня добавление к рецепту) я лаваш смазываю сливочным маслом, в брюшко рыбы петрушки много, укроп, если лимон то только без цедры ( она горчит), и каждую рыбку заворачиваю дополнительно еще в фольгу- запекать не меньше 50 минут, но тогда и рыба и лаваш- просто восторг!

Мурзик
Мурзик
17.02.2012 02:05:09

мимо такой рыбки не могу пройти)) вкуснота)) 28ая))

Римма
Римма
17.02.2012 00:51:09

Здорово! Мне очень идея понравилась! Голосую!

Вика
Вика
16.02.2012 22:24:28

какой интересный вариант, 26-я

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.02.2012 22:22:45

В лаваше, да ещё и дорада, это невозможно вкусно должно быть!

Показать еще комментарии
перейти к шагам