Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Финансье с черникой

Финансье с черникой
Финансье с черникой
Финансье с черникой
Финансье с черникой
36755 ed4 square100
Финансье с черникой
Финансье с черникой
Финансье с черникой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала Saveurs,только немного изменён.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г черники
200г слив.масла
4 белка
160г сахарной пудры
80г молотого миндаля
60г муки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
161475 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать миндальную муку с сахарной пудрой и мукой.
Смешать миндальную муку с сахарной пудрой и мукой.
На весь экран
шаг 2
Масло растопить.
Масло растопить.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить.
Белки взбить.
На весь экран
шаг 4
Не переставая взбивать добавляем миндально-мучную смесь.
Не переставая взбивать добавляем миндально-мучную смесь.
На весь экран
шаг 5
Выливаем теплое масло.Перемешать.
Выливаем теплое масло.Перемешать.
На весь экран
шаг 6
Духовку разогреваем до 170гр.Застилаем противень бумагой и выливаем тесто.
Духовку разогреваем до 170гр.Застилаем противень бумагой и выливаем тесто.
На весь экран
шаг 7
Сверху выкладываем ягоды.
Сверху выкладываем ягоды.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем до образования румяной корочки,примерно 30 мин.
Выпекаем до образования румяной корочки,примерно 30 мин.
На весь экран
шаг 9
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Мурка
Мурка
17.09.2012 16:31:47

Тесто очень понравилось. Правда я ягод побольше положила, а зря 😀 Мокровато вышло. Но все равно вкусно!

Туся
Туся
20.09.2012 17:00:03
Мурка,

Очень рада,что понравился пирог😘😘😘Спасибо за фотоотчет!!!Очень аппетитненько выглядит!!!!

Tanita
Tanita
04.09.2012 21:05:20

Испекла на прошлой неделе... Слишком много масла ... которое перебивает все другие ароматы ... Больше печь не буду , потому как откровенно говоря я не очень хорошо себя чувствовала после дегустации ...

Туся
Туся
08.09.2012 23:26:25
Tanita,

Бывает...у всех вкусы разные,может масло какое то не такое было? Я обычно для выпечки на масле не скуплюсь,потому как именно оно может изменить вкус либо в одну,либо в другую сторону.Обычно для французской выпечки беру масло именно французского производста, и нет проблем...

Федора Ф.
Федора Ф.
28.03.2012 16:39:28

Спасибо за рецепт. Очень вкусный пирог, буду еще готовить, единственное, что ягод поменьше положу, поскольку тесто само по себе вкуснючее.

Туся
Туся
28.03.2012 23:35:48
Федора Ф.,

pooh_lolУраааpooh_lolЯ очень рада,что понрвился пирожок,спасибооо:*

Мария KMW
Мария KMW
17.02.2012 02:21:33

Слюнки мои...ой, голосую! :))

Туся
Туся
17.02.2012 13:14:56
Мария KMW,

Спасибо,Марийка))

Мурзик
Мурзик
17.02.2012 01:56:51

супер)) 29ая)))

Туся
Туся
17.02.2012 13:14:37
Мурзик,

Спасибо,Кисуль))

Показать еще комментарии