+ 1000
+ 1000

Брауни с вишней!

Брауни с вишней!
Брауни с вишней!
Брауни с вишней!
Брауни с вишней!
Брауни с вишней!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Доброе время суток всем, кто заглянул в мой рецепт:)Рецепт этот найден мной в интернете, но я немного его изменила. Настолько вкусный получается брауни, просто сказочный, что мне очень захотелось им поделиться. С тех пор как приготовила его в первый раз он плотно вошел в мой список часто выпекаемых и поедаемых))) (простите за отсутствие пошаговых фото, при случае добавлю)))
Ингредиенты

120 гр. сливочного масла
100 гр. темного шоколада (я брала 58%)
4 яйца
300 гр творога (у меня - детские сырки)
50 гр сахара + 2-3 ст.л. для творожной начинки
75-90 гр муки
300 гр вишни
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Этот брауни - трехслойный, + еще прослойка из вишни. Итак, нам надо подготовить шоколадное тесто и творожный крем. Для шоколадного теста на водяной бане растопим сливочное масло с шоколадом, поломанным на кусочки. Снимем с бани и остудим. 2 яйца нам нужно всбить с 50 гр сахара, добавить ваниль. Остывшую шоколадную массу соединить со всбитыми с сахаром яйцами, перемешать аккуратно лопаточкой, и добавить просеянную муку с разрыхлителем (тут я отсутпила от рецепта, так как в первоначальном рецепте давалось 150 гр муки - но на мой взгляд, это слишком много, у меня все отлично и вкусно получается с 75-90 (в зависимости от крупности яиц)). Вмешать лопаткой муку до однородного теста. Далее, приготовим творожный крем: Творог (в моем случае это были детские сырки, которые уже сладкие, поэтому сахара я добавила пару ложек, и творог не перетирала, так как сырки однородные и гладкие, если же у вас обычный творог - то необходимо его перетереть через сито или пробить блендером, и добавить побольше сахара - 4 примерно ложки), так вот, творог смешать с 2 яйцами и сахаром, не всбивать, просто до однородности перемешать. Форму смазать сливочным маслом, и выложить половину шоколадного теста, на шоколадное тесто вылить половину творожного крема, и выложить вишню, очищенную от косточек, залить оставшимся кремом и сверху выложить оставшееся тесто (тут придется стараться - так как творожный крем и шоколадное тесто не одинаковые по консистенции и густоте, шоколадное тесто гораздо гуще, у меня начало получаться со второго раза)). Все, ставим в духовку на 150 градусов на 35-40 мин (опять же, все зависит от духовки - следите внимательно за тем, чтоб он не пропекся на 100%, как и любой брауни, он должен быть немного недопечен. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Ольга
Ольга
8 лет назад

Вот пекла его на 23 февраля. Всем понравилось. Правда все же я его немного передержала. Но думаю следующий раз получится.

camomille
camomille
8 лет назад
Ольга,

Ольга, рада, что воспользовались рецептом))) А что касается времени выпекания - приноровитесь уже на второй раз))

Рита
Рита
8 лет назад

голосуюツツツ

camomille
camomille
8 лет назад
Рита,

Спасибо!:))

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

Очень интересный брауни!Записала в КК и голосую.

camomille
camomille
8 лет назад
Маргарита Бузова,

И вкусный к тому же;))) Спасибо!:))

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

Голос + 5!:)

camomille
camomille
8 лет назад
Антоненко,

Спасибо!

Ульяна
Ульяна
8 лет назад

Доброе время суток :) мой голос №15!

camomille
camomille
8 лет назад
Ульяна ,

Спасибо!:))

Показать еще комментарии