Брауни с вишней!

Брауни с вишней!

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Доброе время суток всем, кто заглянул в мой рецепт:)Рецепт этот найден мной в интернете, но я немного его изменила. Настолько вкусный получается брауни, просто сказочный, что мне очень захотелось им поделиться. С тех пор как приготовила его в первый раз он плотно вошел в мой список часто выпекаемых и поедаемых))) (простите за отсутствие пошаговых фото, при случае добавлю)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10064г
    11182.22% от дневной нормы
  • Жиры5559г
    6948.75% от дневной нормы
  • Углеводы2592г
    864.00% от дневной нормы
  • Калории102579кКал
    4274.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Этот брауни - трехслойный, + еще прослойка из вишни. Итак, нам надо подготовить шоколадное тесто и творожный крем. Для шоколадного теста на водяной бане растопим сливочное масло с шоколадом, поломанным на кусочки. Снимем с бани и остудим. 2 яйца нам нужно всбить с 50 гр сахара, добавить ваниль. Остывшую шоколадную массу соединить со всбитыми с сахаром яйцами, перемешать аккуратно лопаточкой, и добавить просеянную муку с разрыхлителем (тут я отсутпила от рецепта, так как в первоначальном рецепте давалось 150 гр муки - но на мой взгляд, это слишком много, у меня все отлично и вкусно получается с 75-90 (в зависимости от крупности яиц)). Вмешать лопаткой муку до однородного теста. Далее, приготовим творожный крем: Творог (в моем случае это были детские сырки, которые уже сладкие, поэтому сахара я добавила пару ложек, и творог не перетирала, так как сырки однородные и гладкие, если же у вас обычный творог - то необходимо его перетереть через сито или пробить блендером, и добавить побольше сахара - 4 примерно ложки), так вот, творог смешать с 2 яйцами и сахаром, не всбивать, просто до однородности перемешать. Форму смазать сливочным маслом, и выложить половину шоколадного теста, на шоколадное тесто вылить половину творожного крема, и выложить вишню, очищенную от косточек, залить оставшимся кремом и сверху выложить оставшееся тесто (тут придется стараться - так как творожный крем и шоколадное тесто не одинаковые по консистенции и густоте, шоколадное тесто гораздо гуще, у меня начало получаться со второго раза)). Все, ставим в духовку на 150 градусов на 35-40 мин (опять же, все зависит от духовки - следите внимательно за тем, чтоб он не пропекся на 100%, как и любой брауни, он должен быть немного недопечен. Приятного аппетита!!!
Оценить533
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     Вот пекла его на 23 февраля. Всем понравилось. Правда все же я его немного передержала. Но думаю следующий раз получится.

    • Рита

       голосуюツツツ

      • Маргарита Бузова

         Очень интересный брауни!Записала в КК и голосую.

        • Антоненко

           Голос + 5!:)

          • Ульяна

             Доброе время суток :) мой голос №15!

            Оставить комментарий