Сковороду смазываем маслом сливочным или растительным, как вам больше нравится. Наливаем в центр тесто, повертим по кругу сковороду, чтобы блинчик немного растекся и был не очень толстым, но и не таким тонким как блин. И следим. Сначала блинчик начнет пузыриться (жаль на фото плохо видно).
вкусно,спасибо за рецепт))
раньше делала оладьи на сыровотке или кислом молоке, решила попробовать ваш рецепт, вкус идентичный 😆 😊😇
На здоровье! Рада, что рецепт пригодился)
Круто...а то так захотелось новенький рецепт блинов- и вот он...и моя любимая начинка (маскарпоне с шоколадным сиропом) к ним очень подойдет
Даша, спасибо большое за приятный отзыв, буду очень рада, если рецепт вам пригодится. Начинка из маскарпоне и шоколадного сиропа тут будет не просто хороша, а идеальна! Надеюсь вам понравится!
Машуля, только увидела эти чудо блинчики!!! Как я их пропустила? Забираю в КК!!!! Желаю тебе победы в конкурсе!!!!!!!!))))))
Ольчик, спасибо за лестный отзыв, надеюсь пригодится такой вариант оладушков. Думаю, нашего фаворита Вениамина не перегнать уже никому, но ему и не обидно проиграть. Рецепт - мега достойный у него.
5 и голос
Благодарю!
голосую!красивое блюдо!
Спасибо большое!