
Салатик:)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Моя семья и друзья любят этот салат. Его преимущества в том,что он не сложный, вкусный и всегда к месту. Зимой - отличный вариант подкрепиться:)
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Берем 2-3 моркови, не маленькие, очищаем, режем произвольными кусочками. Тоже самое делаем с 1 большой или 2 средними луковицами. После чего все вместе отправляем обжариваться на сковороду.
- Шаг 2Тем временем нарезаем как вам удобно и как вы больше любите маринованные огурчики.Количество зависит от размера самих плодов, я всегда делаю на глаз и вкус(примерно 6-7 корнишонов).Отправляем в салатницу. Освобождаем консервированную фасоль от жидкости и высыпаем к уже нарезанным огурцам. Туда же добавляем порубленную зелень(петрушка, укроп)+ выдавливаем 2 зубчика чеснока
- Шаг 3После того как обажарятся лук с морковкой, даем им остыть и после добавляем к другим ингредиентам. Все заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Оценить41
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой












