+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 головка цветной капусты
6 морковок
1 консерва тунца(80- 100гр)
2 лимона
соль перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить по отдельности овощи,дать им остыть, потом цветную капусту порезать на небольшие кусочки,а морковь-кружочками. Взять небольшую емкость,выложить овощи и аккуратно их смешать вместе с оливками. Выжать сок лимонов,посолить и добавить по вкусу оливкового масла и снова перемешать салат,выложить сверху кусочки тунца. Потом на некоторое время поставить его в холодильник.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
19.02.2012 18:06:44

Красивый салатик,голосую.