+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Плов в горшочках

Плов в горшочках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200гр. мяса
100 гр. риса
2 морковки
2шт. лука репчатого
приправа
растительное масло
соль

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вымыть и нарезать мясо. Добавить приправу.
Вымыть и нарезать мясо. Добавить приправу.
На весь экран
шаг 2
Почистить, помыть и нарезать лук.
Почистить, помыть и нарезать лук.
На весь экран
шаг 3
Почистить, помыть и натереть морковь
Почистить, помыть и натереть морковь
На весь экран
шаг 4
Поджарить на растительном масле мясо, лук и морковь.
Поджарить на растительном масле мясо, лук и морковь.
На весь экран
шаг 5
Разложить поджарку по горшочкам, вымыть рис и поместить в эти же горшочки. Посолить и залить водой. Поставить горшочки в холодную духовку и зажечь ее. Готовить 50-60 мин.
Разложить поджарку по горшочкам, вымыть рис и поместить в эти же горшочки. Посолить и залить водой. Поставить горшочки в холодную духовку и зажечь ее. Готовить 50-60 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
20.02.2012 07:12:20

Какой плов отличный, голосую!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.02.2012 23:53:16

Вкусный плов в горшочках, голосую!

☼Таня☺
☼Таня☺
19.02.2012 22:22:21

Голосую Катюша, хороший плов в горшочке :)!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
19.02.2012 14:48:00

В горшочках плов вкуснее! Молодец! :)

Надежда
Надежда
19.02.2012 11:47:16

2-ой голос:)