
Плов в горшочках
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо200г
- рис100г
- лук репчатый2шт.
- соль1щепотка
- приправапо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы95г31.67% от дневной нормы
- Калории1056кКал44.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымыть и нарезать мясо. Добавить приправу. - Шаг 2
Почистить, помыть и нарезать лук. - Шаг 3
Почистить, помыть и натереть морковь - Шаг 4
Поджарить на растительном масле мясо, лук и морковь. - Шаг 5
Разложить поджарку по горшочкам, вымыть рис и поместить в эти же горшочки. Посолить и залить водой. Поставить горшочки в холодную духовку и зажечь ее. Готовить 50-60 мин.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку


















Комментарии
5Какой плов отличный, голосую!
Вкусный плов в горшочках, голосую!
Голосую Катюша, хороший плов в горшочке :)!
В горшочках плов вкуснее! Молодец! :)
2-ой голос:)