Индюшиный пудинг с прослойкой

Индюшиный пудинг с прослойкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Итак, суббота, дамы и господа) Что делают други мои, счастливые НЕобладатели злонравно кричащих младенцев и ревнивых жён\мужей? Готовятся к тусингу, весёлому, добродушному, со всякими безобидными выходками. Что делаю я? - Соревнуюсь сама с собой в метании соплей, а также в количестве зловредных дипрессивно-социофобных мыслей в минуту. Мысль о своем еще более несчастном бойфренде, который горбатится сегодня на аж на двух работах всё-таки сподвигнула меня вытащить Жо..из под одеяла и подумать об обеде. Тем более что фастфудом из ближайшей китайской забегаловки мы питались уже вчера) За основу взяла вот этот замечательный рецепт ссылка на рецепт немного пофантазировала и вуаля) Всем хороших выходных)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории97кКал
    4.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Филе индейки нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, залить йогуртом, добавить приправу для курицы, карри, тимьян и поставить в холодильник минимум на полчаса поставить вариться рис и яйца
  • Шаг 1
    Индейку поместить в пароварку (я обычно в пароварке все готовлю в фольге) минут на 20-30 до готовности. Для тех, кто не является счастливым обладателем чудо-техники - можно просто обжарить.
  • Шаг 2
    Индейку, рис и сладкий красный перец пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить желтки, молоко,кусочек сливочного масла, соль, перец, специи по вкусу. Перемешать. Отдельно взбить белки до пены. Ввести в фарш и перемешать.
  • Шаг 3
    Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить в форму фарш (где-то до половины оной). Яйца разрезать вдоль, сыр натереть на крупной тёрке. Вложить яйца рядами, по две половинки на ряд. Сверху посыпать сыром, стараясь, чтобы сыр не попал на стенки, иначе будет сложно вытащить из формы. Далее выложить остатки фарша, накрыть форму пленкой и поставить в пароварку минут на 30) Вытащить из пароварки, снять верхнюю плёнку и дать остыть) Вынуть из формы и подавать с вашим любимым соусом. Меня покинули силы и продукты в холодильнике)Посему соус - торжество немецкого химпрома)) Приятного аппетита) ПЫ.СЫ. Рискну предположить, что данное блюдо можно легко приготовить в духовке.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вика

     Голосую!

    • Мария KMW

       Голосую!

      • Lyudmilae

         Мне понравился индюшачий пудинг, голосую)))

        • Сюрреалистичная

           7-ая))) Твой юмор всегда просто блеск, как и блюда)))

          • Апрель

             пришла с голоском!

            Оставить комментарий