+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зелёные блины

Зелёные блины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ТЕСТО:
яйцо 1шт
сливочное масло 2ст.л.
замороженный шпинат 100г
молоко 250мл
мука 0,5стакана
соль
НАЧИНКА:
цветная капуста 300г
сыр 150г
СОУС:
сметана 200мл
чеснок 2 зубчика
пучок укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
ГОТОВИМ НАЧИНКУ.Цветную капусту вымыть, обсушить, нарезать кусочками, отварить в небольшом количестве воды,остудить. Сыр натереть.
На весь экран
шаг 2
ТЕСТО.К растопленному сливочному маслу добавить муку,яйцо и хорошо перемешать. Влить молоко,приправить солью по вкусу,взбить.
На весь экран
шаг 3
Шпинат опустить в кипящую воду на 30 с,отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Затем шпинат измельчить блендером и добавить в тесто.
На весь экран
шаг 4
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить блины с каждой стороны до румяной корочки.Охладить.
На весь экран
шаг 5
СОУС.Укроп вымыть,обсушить и измельчить.Чеснок очистить и пропустить через пресс.Смешать сметану и чеснок.приправить солью и перцем,добавить нарезанный укроп.
На весь экран
шаг 6
Каждый блин смазать соусом,положить цветную капусту,посыпать сыром и аккуратно свернуть в рулет.По желанию блюдо можно украсить помидорами черри,свежей зеленью.
На весь экран
шаг 7
P.S.готовые блины можно обжарить в духовке до золотистой корочки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Дед Пихто
Дед Пихто
19.02.2012 20:12:17

приготовил сегодня ваши блинчики,очень вкусно.Большое спасибо за рецепт.