Зелёные блины

Зелёные блины

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки72г
    80.00% от дневной нормы
  • Жиры125г
    156.25% от дневной нормы
  • Углеводы63г
    21.00% от дневной нормы
  • Калории1622кКал
    67.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    ГОТОВИМ НАЧИНКУ.Цветную капусту вымыть, обсушить, нарезать кусочками, отварить в небольшом количестве воды,остудить. Сыр натереть.
  • Шаг 2
    ТЕСТО.К растопленному сливочному маслу добавить муку,яйцо и хорошо перемешать. Влить молоко,приправить солью по вкусу,взбить.
  • Шаг 3
    Шпинат опустить в кипящую воду на 30 с,отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Затем шпинат измельчить блендером и добавить в тесто.
  • Шаг 4
    На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить блины с каждой стороны до румяной корочки.Охладить.
  • Шаг 5
    СОУС.Укроп вымыть,обсушить и измельчить.Чеснок очистить и пропустить через пресс.Смешать сметану и чеснок.приправить солью и перцем,добавить нарезанный укроп.
  • Шаг 6
    Каждый блин смазать соусом,положить цветную капусту,посыпать сыром и аккуратно свернуть в рулет.По желанию блюдо можно украсить помидорами черри,свежей зеленью.
  • Шаг 7
    P.S.готовые блины можно обжарить в духовке до золотистой корочки.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Дед Пихто

     приготовил сегодня ваши блинчики,очень вкусно.Большое спасибо за рецепт.

    Оставить комментарий