Выпекать на сковороде, регулярно смазывая ее оливковым маслом. Готовятся ржаные существенно дольше пшеничных, на среднем огне или даже при комбинировании среднего и выше среднего (для газовых плит, скорее, совет). Мне кажется уместным даже, обжарив блинчик с одной стороны перевернуть его, и накрыть сковороду на минуту крышкой. В любом случае легкая влажность внутри готового блина - допустимый и даже интересный нюанс, но непропеченными, конечно, быть не должны. Также бывают сложности с переворачиванием, в этом случае я сначала неострым ножом провожу по диаметру блина, после чего с помощью лопатки эту процедуру совсем легко провернуть. Ну, а в целом, это очень вкусная и красивая вариация - они получаются очень солнечными:)
Замечательный салат!
Спасибо!
Классный салат! Ржаные блинчики, очень интересно!
Бомба! Голосую.
Спасибо!
Вениамин, креатив на 1000%.. да тут ты прав.. ужин/обед, просто объедение и так ярко, чего там не хватает нам!)23-ая
Спасибо, Зарема!
Очень оригинально:)И необычно!
Спасибо, Сима!