И вот она началась-МАСЛЕНИЦА!!! этот чудо-праздник заставил наконец-то шевелиться мою кулинарную фантазию после зимней спячки.После приготовления блинов по-моему традиционному рецепту, решилась сегодня наконец-то впервые в жизни попробовать дрожжевые блины испечь. тем более, что у меня в копилке давно томиться рецепт от Софьи http://www.edimdoma.ru/recipes/31989 Потрясающие блинчики получились!!!Вопреки ожиданиям, тонкие, пористые и румяные, чего до сих мне не удавалось! Спасибо ей за этот рецепт огромнейшее!!!Но в поисках идеального рецепта блинчиков, я нашла в сети еще несколько интересных применений их использования. Этот салатик-синтез моих знаний полученных сегодня. Оригинально! Красиво! Вкусно! Сытно! Делюсь с вами, Дорогие мои!
PS:возможно я не расскажу ничего нового, я не изучала рецепты последние пол года, но зато от души)
для начала печем блинчики по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31989. Большую часть блинчиков едим как кому нравится, для 1 порции салата нам потребуется всего 2 штучки.
для корзиночки на пиалу положить блин красивой стороной вниз и отправить эту конструкцию подсушиваться в микроволновку или духовку на 3-4 мин. дать остыть и отделить блин от пиалы.
собираем: на дно корзины из блина выкладывем овощи, сверху семгу (ее тоже взбрызгнуть оливковым маслом)и украсить блинно-сырными рулетиками и зеленью петрушки. Готово! Приятного аппетита!
Леночка, привет!:) С возвращением тебя, прекрасный салатик с блинчиками! Надо повторить...+1
Привет, Машуля)))спасибочки))
Лена, идея суперская! И фото шикарные, голосую!
спасиб, Машуль)))
ЗдОрово! Мне очень нравится, и идея, и подача!))) Голосую 20-я)
мерси)
Оригинальное решение! Голосую!
Спасибочки)
голосую за такую радость!
Спасибки, Вика)