+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овсяное печенье с цукатами

Овсяное печенье с цукатами
Овсяное печенье с цукатами
Овсяное печенье с цукатами
Овсяное печенье с цукатами
Овсяное печенье с цукатами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

Узнала об этом рецепте в одном из журналов. Очень ароматное и воздушное печенье получается. Советую!

Пищевая ценность порции

292
кКал
12%
Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
270 г
1 стакан
по вкусу
1 шт.
20 г
2 ½ стакана
5 ст. л.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло взбивать с сахаром и ванилином до тех пор, пока не получится пышная однородная масса.
Масло взбивать с сахаром и ванилином до тех пор, пока не получится пышная однородная масса.
На весь экран
Отдельно взбить яйцо, добавить к масляной смеси. Перемешать.
Отдельно взбить яйцо, добавить к масляной смеси. Перемешать.
На весь экран
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Вымесить гладкое однородное тесто.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Вымесить гладкое однородное тесто.
На весь экран
Овсяные хлопья насыпать в миску. Противень выстелить листом пергамента. Скатать из теста шарики величиной с куриное яйцо. Каждый шарик обвалять в овсяных хлопьях и выложить на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Оставить на 20 минут.
Овсяные хлопья насыпать в миску. Противень выстелить листом пергамента. Скатать из теста шарики величиной с куриное яйцо. Каждый шарик обвалять в овсяных хлопьях и выложить на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Оставить на 20 минут.
На весь экран
Цукаты залить кипятком, дать настояться 10 минут. Разогреть духовку до 180°C. В центр каждого печенья положить цукаты и слегка прижать пальцами. Выпекать 20 минут. Приятного чаепития!
Цукаты залить кипятком, дать настояться 10 минут. Разогреть духовку до 180°C. В центр каждого печенья положить цукаты и слегка прижать пальцами. Выпекать 20 минут. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Надежда
Надежда
9 лет назад

5-ый голос:)

Иринка
Иринка
9 лет назад

вкуусно!!!!

Антоненко
Антоненко
9 лет назад

1 - ая люблю овсянку!;)