Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в рассоле

Курица в рассоле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 курица
2 морковки
2 луковицы
200-300 г картофеля
1 головка чеснока
100 г растительного масла
Рассол:
2 литра воды
0,5 ст. сахара
2 ст. л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рассол: 2 литра воды, сахар, соль, хорошо перемешать и залить курицу на 1 – 2 часа. Потом вынуть курицу и чуть обсушить.
На весь экран
шаг 2
Лук, морковь, картофель, чеснок крупно порезать и уложить на дно формы, полить маслом, посолить, поперчить и перемешать. Сверху положить курицу и запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Курочка получается очень вкусной и овощи, которые готовились в ее соку просто объедение!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
22.02.2012 21:33:45

голосую.13

Lyudmilae
Lyudmilae
22.02.2012 20:17:50

+1!

Rosa
Rosa
22.02.2012 18:54:39

Спасибо!!!

натахан
натахан
22.02.2012 17:37:55

5 и голос

Надежда
Надежда
22.02.2012 13:01:29

5-ый голос:)

Показать еще комментарии