Курица в рассоле

Курица в рассоле

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры102г
    127.50% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории1112кКал
    46.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рассол: 2 литра воды, сахар, соль, хорошо перемешать и залить курицу на 1 – 2 часа. Потом вынуть курицу и чуть обсушить.
  • Шаг 2
    Лук, морковь, картофель, чеснок крупно порезать и уложить на дно формы, полить маслом, посолить, поперчить и перемешать. Сверху положить курицу и запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Курочка получается очень вкусной и овощи, которые готовились в ее соку просто объедение!
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натали М

     голосую.13

    • Lyudmilae

       +1!

      • Rosa
        RosaАвтор рецепта

         Спасибо!!!

        • натахан

           5 и голос

          • Надежда

             5-ый голос:)

            Оставить комментарий