
Куриные крылышки "Buffalo"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
"Буффало" - традиционное американское блюдо, которое подается в остром соусе со специями, а город Буффало, где оно и было придумано в 1964 году, объявил 29 июля "Днем куриного крылышка" - Chicken Wing Day. Подаются крылышки со сметанным соусом: для этого смешайте сметану, свежемолотый белый перец и лимонный сок.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное85.0г
- чеснок1.0стакан
- соус табаско60.0мл
- сахар100.0г
- водапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры71г88.75% от дневной нормы
- Углеводы110г36.67% от дневной нормы
- Калории1083кКал45.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растворите в миске с водой соль и сахар. Положите в миску куриный крылышки и оставьте их мариноваться на 30 мин. - Шаг 2
Разогрейте духовку до 200С. Выложите крылышки на противень и запекайте в течение 20 мин. Затем переверните, увеличьте температуру до 220С и продолжайте запекать до золотистого цвета еще 20 минут. Тем временем приготовьте чесночное масло: растопите сливочное масло, добавьте в него измельченный чеснок. - Шаг 3
Смешайте в большой миске чесночное масло с острым соусом и солью. Поместите туда готовые крылья, перемешайте. - Шаг 4
Подавайте крылышки со сметанный соусом (сметана+молотый перец+лимонный сок)
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ - жена, мама (сынку три года), по профессии преподаватель английского и испанского языков и сейчас в декретном отпуске. Люблю готовить, как и многие здесь, с душой и есть с удовольствием)))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться
















Комментарии
5Крылья-это вкусно. А зачем вымачивать с воде с солью и сахаром?
И я, и я их обожаю!)) Голосую 5-Я)
2-ой голос!:)
Очень аппетитно, Анна! :)
Обожаю крылышки!