+ 1000
+ 1000

Куриные крылышки "Buffalo"

Куриные крылышки "Buffalo"
Куриные крылышки "Buffalo"
Куриные крылышки "Buffalo"
Куриные крылышки "Buffalo"
Куриные крылышки "Buffalo"
Куриные крылышки "Buffalo"
Куриные крылышки "Buffalo"
Куриные крылышки "Buffalo"
Куриные крылышки "Buffalo"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Буффало" - традиционное американское блюдо, которое подается в остром соусе со специями, а город Буффало, где оно и было придумано в 1964 году, объявил 29 июля "Днем куриного крылышка" - Chicken Wing Day. Подаются крылышки со сметанным соусом: для этого смешайте сметану, свежемолотый белый перец и лимонный сок.
Ингредиенты

12 куринных крылышек
85 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
60 мл острого соуса чили или Табаско
100 г сахара
200 мл теплой воды соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Растворите в миске с водой соль и сахар. Положите в миску куриный крылышки и оставьте их мариноваться на 30 мин.
Растворите в миске с водой соль и сахар. Положите в миску куриный крылышки и оставьте их мариноваться на 30 мин.
На весь экран
шаг 2/4
Разогрейте духовку до 200С. Выложите крылышки на противень и запекайте в течение 20 мин. Затем переверните, увеличьте температуру до 220С и продолжайте запекать до золотистого цвета еще 20 минут. Тем временем приготовьте чесночное масло: растопите сливочное масло, добавьте в него измельченный чеснок.
Разогрейте духовку до 200С. Выложите крылышки на противень и запекайте в течение 20 мин. Затем переверните, увеличьте температуру до 220С и продолжайте запекать до золотистого цвета еще 20 минут. Тем временем приготовьте чесночное масло: растопите сливочное масло, добавьте в него измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 3/4
Смешайте в большой миске чесночное масло с острым соусом и солью. Поместите туда готовые крылья, перемешайте.
Смешайте в большой миске чесночное масло с острым соусом и солью. Поместите туда готовые крылья, перемешайте.
На весь экран
шаг 4/4
Подавайте крылышки со сметанный соусом (сметана+молотый перец+лимонный сок)
Подавайте крылышки со сметанный соусом (сметана+молотый перец+лимонный сок)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Helga_sw
Helga_sw
8 лет назад

Крылья-это вкусно. А зачем вымачивать с воде с солью и сахаром?

Anna St
Anna St
8 лет назад
Helga_sw,

маринад такой))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

И я, и я их обожаю!)) Голосую 5-Я)

Надежда
Надежда
8 лет назад

2-ой голос!:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Очень аппетитно, Анна! :)

KL
KL
8 лет назад

Обожаю крылышки!

Anna St
Anna St
8 лет назад
KL,

Да,это вобще семейное дело- поедание крылышек за ужином))