
Холодник или свекольник
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я думаю, что "зима" к нам уже не вернется, на улице солнышко, тепло, надо переходить на летнюю пищу:)
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории231кКал9.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1свеклу натереть на терке и залить кипяченой водой, поставить охлаждаться в холодильник.Добавляем крупно крошенные варенные яйца, зеленый лук, свежий огурец, укроп,чеснок, сметану, соль и сок лимона,перемешиваем и кушаем холодненький, вкусненький....ммммм
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"



















Комментарии
9Обожаю холодник! Сколько помню,его готовим! Только использую Тан. Получается более вкусно и полезно на мой взгляд. И еще в прикуску с жареной или вареной картошкой-это классика:)
Эх, хорошо Вам! :) ГОлосую...жду лета.
16-ый голос,вкусно!Проверено:)
Мы такое тоже делаем летом:) Голосую!
обожаю в жару холод.свекольник,голосую!