Холодник или свекольник

Холодник или свекольник

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я думаю, что "зима" к нам уже не вернется, на улице солнышко, тепло, надо переходить на летнюю пищу:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории231кКал
    9.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    свеклу натереть на терке и залить кипяченой водой, поставить охлаждаться в холодильник.Добавляем крупно крошенные варенные яйца, зеленый лук, свежий огурец, укроп,чеснок, сметану, соль и сок лимона,перемешиваем и кушаем холодненький, вкусненький....ммммм
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Miya

     Обожаю холодник! Сколько помню,его готовим! Только использую Тан. Получается более вкусно и полезно на мой взгляд. И еще в прикуску с жареной или вареной картошкой-это классика:)

    • Мария KMW

       Эх, хорошо Вам! :) ГОлосую...жду лета.

      • Надежда

         16-ый голос,вкусно!Проверено:)

        • Светлана Горбуненко

           Мы такое тоже делаем летом:) Голосую!

          • Апрель

             обожаю в жару холод.свекольник,голосую!

            Оставить комментарий