Торт "Трухлявый пень"

Торт "Трухлявый пень"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень давно готовлю этот торт,моей семье очень нравится.Фантазирую насчет начинки,всегда получается вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки104г
    115.56% от дневной нормы
  • Жиры338г
    422.50% от дневной нормы
  • Углеводы881г
    293.67% от дневной нормы
  • Калории6999кКал
    291.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1ст. сметаны растереть с 1ст. сахара и яйцом,добавить маргарин,соду,ванилин,муку(тесто должно быть некрутым). Разделить тесто на 4 части. Каждую часть теста раскатать в виде прямоугольника.
  • Шаг 2
    Все прямоугольники смазать джемом(в этот раз я делала с маком и бананом),свернуть рулетами и защипать.Выпечь в духовке и остудить.Важно не переусердствовать с количеством джема,его нужно нанести совсем тоненьким слоем.
  • Шаг 3
    Приготовить крем:оставшуюся сметану взбить с 1 стаканом сахара.
  • Шаг 4
    Рулеты нарезать поперек на куски не толще 2см и уложить слоями на смазанное кремом блюдо.Каждый слой обильно смазать кремом. Вынести на холод для застывания.
  • Шаг 5
    Торт посыпать тёртым шоколадом.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • татьяна

     а куда делся маргарин? В составе есть, а в приготовлении нет???

    • Ёлка

       Тортик вкусный, не сомневаюсь! А своего фото нет к нему? Это явно не свое...

      Оставить комментарий