
Паштет из печени
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
выход 10л.банок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо15.0г
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории24кКал1.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все перемолоть на мясорубку по солить по перчить добавить яйца хорошо все перемешать сложить у чугунный казан поставить в разогретую духовку температура 185 градусов на 1,5 часа .закатать.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками














Комментарии
2Это скорее паштет МЯСНОЙ с печенью... :)
Большое Спасибо за рецепт! Когда будут запасы обязательно сделаю...но какое сало лучше внутреннее или от бочка... ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Для настоящих запасливых хозяек...