Паштет из печени

Паштет из печени

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

выход 10л.банок

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • яйцо15.0г
  • специи1.0

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории24кКал
    1.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все перемолоть на мясорубку по солить по перчить добавить яйца хорошо все перемешать сложить у чугунный казан поставить в разогретую духовку температура 185 градусов на 1,5 часа .закатать.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена Титова

     Это скорее паштет МЯСНОЙ с печенью... :)

    • Лена

       Большое Спасибо за рецепт! Когда будут запасы обязательно сделаю...но какое сало лучше внутреннее или от бочка... ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Для настоящих запасливых хозяек...

      Оставить комментарий