+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Панна котта с ванильными ягодами

Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
37354 ed4 square100
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Панна котта - это что-то! Завершив любой обед, подается на десерт! :))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 мл молока (у меня Parmalat 0,5%)
250 мл сливок 35% (Parmalat)
3 ст.л. сахара
10 г желатина
1 ч.л. ванильного сахара
щепотка ванили
цедра 0,5 лимона
Ванильные ягоды:
400 г ягод (у меня замороженные, ассорти)
2 ст.л. сахара
100 мл вишневого сока
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. крахмала
0,5 ч.л. ванилина
Для украшения:
мята
какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в холодной воде. Молоко и сливки смешать с сахаром, цедрой и ванильным сахаром. Подогреть, не доводя до кипения (не более 80*С). Снять с огня, добавить желатин, размешать до полного растворения.
Желатин замочить в холодной воде. Молоко и сливки смешать с сахаром, цедрой и ванильным сахаром. Подогреть, не доводя до кипения (не более 80*С). Снять с огня, добавить желатин, размешать до полного растворения.
На весь экран
шаг 2
Разлить по формочкам, убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Разлить по формочкам, убрать в холодильник минимум на 4 часа.
На весь экран
шаг 3
Ягоды положить в кастрюльку, добавить сахар, ванилин, залить вишневым соком, добавить лимонный. Довести до кипения, всыпать крахмал,
Ягоды положить в кастрюльку, добавить сахар, ванилин, залить вишневым соком, добавить лимонный. Довести до кипения, всыпать крахмал,
На весь экран
шаг 4
варить помешивая до загустения.
варить помешивая до загустения.
На весь экран
шаг 5
Формочки опустить на несколько секунд в горячую воду и снять, перевернув их на тарелки. Подавать с ванильными ягодами, посыпав какао и украсив мятой.
Формочки опустить на несколько секунд в горячую воду и снять, перевернув их на тарелки. Подавать с ванильными ягодами, посыпав какао и украсив мятой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
☼Таня☺
☼Таня☺
25.02.2012 06:07:57

Ммм голосую 68я :))!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.02.2012 14:36:07
☼Таня☺,

Спасибо, Танечка! :)

Мурзик
Мурзик
25.02.2012 01:36:39

Дааа, панакотта - это класс)) и соус отличный)) голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.02.2012 14:35:54
Мурзик,

Спасибо, Оля! :)

Мария KMW
Мария KMW
25.02.2012 00:56:24

Оля, я крышечку заметила, идейка класс! Панна котта рулит! :))) +1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.02.2012 14:35:43
Мария KMW,

Спасибо, Мария! Крышечка тут очень удачно вписалась ;))

Вита
Вита
25.02.2012 00:00:09

Голосую за панна котту! Красота!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.02.2012 14:35:11
Вита,

Спасибо, Вита!

Sashen'ka
Sashen'ka
24.02.2012 22:15:34

Обажаю панна котту, а уж с таким соусом просто не оторваться.)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.02.2012 14:35:02
Sashen'ka,

Спасибо, Саша! :)

Показать еще комментарии