
Делаю хворост
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусно...поэтому готовлю такое крайне редко)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыворотка400мл
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории80кКал3.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сыворотки 400мл.,2яйца,4л.песка,соль,соды чуть,я сыра натёрла,Муки сколько возьмёт.Вымешиваем и оставляем на1час тесто.... Можно на минералке делать... - Шаг 2
вкусно) - Шаг 3
затем придумываем разные формы хвороста...) - Шаг 4
Взяла формы от печенья и наделала хвороста!!) - Шаг 5
Готово)
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент



















Комментарии
3Какой интересный хворост: На сывортке и с сыром! Голосую 6-я)
А как готовить-то? Ничего не понятно...
А этот хворост хрустящий? Если да, то радует что наконец нашла рецепт без алкоголя, который обычно добавляется для хруста. Спасибо.