+ 1000
+ 1000

Крокан с кровяной колбасой и яблочным пюре

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Иногда французские супермаркеты печатают в своих каталогах простые, но интересные рецепты. Такие, как этот. Между прочим, колбасу можно заменить мягким козьим сыром.

Пищевая ценность порции
739
кКалл
31%
Белки23 г
Жиры59 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 пласта
100 г
3 шт.
600 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Растопить в кастрюльке масло. Яблоки очистить, порезать небольшими кусочками, готовить в масле на среднем огне до состояния однородного пюре, минут 30-40, посолить, поперчить, остудить. Разогреть духовку до 180 градусов. кровяную колбасу нарезать кусочками по 150 гр. Лист готового теста брик намазать яблочным пюре, выложить кусочек колбасы, свернуть конвертиком. Запекать под грилем 15 минут. Подавать с зеленым салатом.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
10 лет назад

mozhet, i ne to, dazhe skoree vsego, ne to...no s prosto testom, dazhe ochen tonko raskatannym, polchitsa pirozhok s yablokami i kolbasoy😞((
mozhet, vse taki v supremarketah i stOit poiskat' brick, poyavilsa zhe goroh-nut, i kus-kus, a brick iz etoy opery... udachi!

викуся
викуся
10 лет назад

мне кажется рисовая бумага-не то пальто:)-буду экспериментировать,уж очень заманчивое сочетание кровянки и яблок!

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
10 лет назад

testo-brick..eto iz kuhni stran severnoy afriki, marocco, tunis...vo frantsii prodaetsa povsudu, tak kak emigratsiya, smeshenie kul'tur... eto OCHEN' tonkioe testo, kak prozrachnaya bumaga...iz chego oni ego delayut, pon'atiya ne imeyu...kogda zharish' ili zapekaesh', poluchaetsa ochen hrustyashee. ne znayu, esli zamenit' risovoy bumagoy, poluchitsa li chto-to podobnoe...

викуся
викуся
10 лет назад

НАТАШ,А ТЕСТО-БРИК ,ЭТО КАКОЕ.....КРОВЯНКУ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ...С ЯБЛОЧКАМИ ПРЕДСТАВЛЯЮ ДАЖЕ ОЧЕНЬ...ЗАГВОЗДКА В ТЕСТЕ

Катерина Родионова
Катерина Родионова
10 лет назад

Очень необычно и изысканно!!!Да, французы знают толк в еде.....