+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолево - нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине

Фасолево - нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине
Фасолево - нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине
Фасолево - нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине
37394 ed4 square100
Фасолево - нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине
Фасолево - нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня у нас микс похлебка, смесь из двух бобовых, красной фасоли Кинди и нута, варятся они около часа и хорошо подходят друг к другу по вкусу, в качестве мясного бульона будет похлебка из бедра индейки на чесноке и розмарине и в качестве овощей немного терпкий грунтовой перец и немного лесных грибов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Нут и Фасоль по 2 столовые ложки
Перец грунтовой 1 шт
Опята 70 гр
Бедро индейки 300 гр
Специи для овощей ( тимьян и майоран, чили перец и морская соль )
Специи для бедра ( розмарин, чеснок и черный перец, немного морской соли )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль и нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
На весь экран
шаг 2
Бедрои индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и мелко нарезаный зубчик чеснока и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 20 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 3
Перец режем небольшими полосками кладем на сковородку вместе с грибами, наливаем каплю оливкового масла и обжариваем со всеми специями 4-5 минут, убавляем огонь и добавляем воды, тушим минут 15 под крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Вика
Вика
25.02.2012 23:54:02

отличная похлебка! Голосую!

Антоненко
Антоненко
25.02.2012 20:26:18

Голосую!

Апрель
Апрель
25.02.2012 18:17:55

голосую!