+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суши.Постные дни

Суши.Постные дни
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Постные дни грядут!! А я обожаю суши,собственного приготовления в том числе!!!Эти роллы можно есть,при этом соблюдая пост!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Огурец свежий 1шт.
Рис 1,5 ст.
Листы нори 6шт.
Уксус для риса по вкусу
Соевый соус
Плавленый сырок 2шт.
Икра растительного происхождения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить рис,добавить в него специальный уксус для суши.Лист нори разложить на циновке блестящей стороной вниз.Выложить рис.
Отварить рис,добавить в него специальный уксус для суши.Лист нори разложить на циновке блестящей стороной вниз.Выложить рис.
На весь экран
шаг 2
Сверху выкладываем икру,полоски огурца и плавленого сырка.Можно посыпать кунжутом.
Сверху выкладываем икру,полоски огурца и плавленого сырка.Можно посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 3
Закручиваем и подаем с соевым соусом.имбирем,васаби,ну,вы знаете!!!Постенько-простенько и вкусненько!
Закручиваем и подаем с соевым соусом.имбирем,васаби,ну,вы знаете!!!Постенько-простенько и вкусненько!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Nesta
Nesta
27.02.2012 13:43:11

Рецепт интересный, но...плавленный сырок...в пост нельзя.Можно заменить чем-нибудь другим.

Иринка
Иринка
27.02.2012 17:07:26
Nesta,

а разве в плавленом сырке естьчто-то молочно-сырного?По-моему,нет.

Nesta
Nesta
27.02.2012 19:27:58
Иринка,

То есть?! Само название разве ни о чем не говорит? Любой сыр изначально делается из молока, только технологии и добавки разные, так мне кажется...Возможно я не знакома с современной технологией изготовления плавленных сырков...

Иринка
Иринка
28.02.2012 10:07:08
Nesta,

я к тому что в этих сырках 3а 8р)))))))от сыра один запах.я прочту состав)))))

Nesta
Nesta
28.02.2012 21:02:36
Иринка,

а,в этом смысле😀 возможно Вы и правы.Действительно надо почитать что там все-таки внутри😀

Иринка
Иринка
29.02.2012 18:54:36
Nesta,

ха-ха-ха!!!

Антоненко
Антоненко
25.02.2012 20:32:51

Голосую ! Срез на фото супер!

Иринка
Иринка
26.02.2012 15:28:23
Антоненко,

Спасибо,Танюш!Ага,мне тоже понравилось фото,как получилось!

Апрель
Апрель
25.02.2012 18:16:36

голосую!

Иринка
Иринка
25.02.2012 18:27:54
Апрель,

Алечка,спасибо за поддержку!