Паровой рулет с овощным соусом

Паровой рулет с овощным соусом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник фотоконкурса Tefal. И есть хочется,и худеть хочется!И побаловать себя чем-нибудь вкусненьким!Предлагаю вам,на мой взгляд,вполне диетический рулет с очень вкусным соусом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки265г
    294.44% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы82г
    27.33% от дневной нормы
  • Калории1585кКал
    66.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Куриные грудки измельчить в блендере.Соединить все составляющие фарша,хорошо отбить.
    Куриные грудки измельчить в блендере.Соединить все составляющие фарша,хорошо отбить.
  • Шаг 1 Перец и фасоль пропарить в пароварке около 5 минут.На доске расстелить пищевую плёнку.На неё выложить фарш,посередине распределить начинку и немного её вдавить в фарш.
    Перец и фасоль пропарить в пароварке около 5 минут.На доске расстелить пищевую плёнку.На неё выложить фарш,посередине распределить начинку и немного её вдавить в фарш.
  • Шаг 2 При помощи плёнки завернуть рулет,обернуть его плотно несколько раз и хорошо утрамбовать.Концы плёнки завязать.
    При помощи плёнки завернуть рулет,обернуть его плотно несколько раз и хорошо утрамбовать.Концы плёнки завязать.
  • Шаг 3 Выложить рулет в пароварку с кипящей водой.Варить 15-20 минут.Затем переложить рулет в тёплое место на 10 минут(можно в микро).
    Выложить рулет в пароварку с кипящей водой.Варить 15-20 минут.Затем переложить рулет в тёплое место на 10 минут(можно в микро).
  • Шаг 4 Для соуса поместить в пароварку с кипящей водой стебель сельдерея и сладкий перец на 10 минут(до готовности).Измельчить овощи в блендере с перьями лука,лимонным соком и солью.Добавить йогурт(или густую сметану)и горчицу.
    Для соуса поместить в пароварку с кипящей водой стебель сельдерея и сладкий перец на 10 минут(до готовности).Измельчить овощи в блендере с перьями лука,лимонным соком и солью.Добавить йогурт(или густую сметану)и горчицу.
  • Шаг 5 Нарезанный рулет подать с соусом.Приятного аппетита!
P.S.:Хоть убейте,не могу понять,как хорошо сфотографироваться в обнимку с пароваркой!)))
    Нарезанный рулет подать с соусом.Приятного аппетита! P.S.:Хоть убейте,не могу понять,как хорошо сфотографироваться в обнимку с пароваркой!)))
Оценить551
0

Автор рецепта

ТатаТата,автор рецепта
Здравствуйте!Меня зовут Тамара.Я-мама троих замечательных мальчиков.Люблю жизнь во всех её проявлениях,люблю свою семью,своих друзей,да и просто люблю...Люблю большие шумные компании.Люблю готовить и угощать.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • светик

     Томачка скажи пожалуйста зачем ложить рулет в теплое место?А если его оставить там в пароварке до полного остывания?:)

    • Мурзик

       Таточка, отличный рецепт)) вкусно и диетично)) голосую))

      • LapSha (Мария)

         Тата, замечательная подборка рецептов для пароварки и фото просто супер красивые! Голосую и желаю удачи!

        • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

           Татуль,держу кулачки и кулачища:))))

          • Мария KMW

             Замечательный рулетик и фотография удалась! :)) +1

            Оставить комментарий