
Сочни
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки6720г7466.67% от дневной нормы
- Жиры3775г4718.75% от дневной нормы
- Углеводы1033г344.33% от дневной нормы
- Калории66286кКал2761.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовление: Тесто : Муку и соду просеять, добавить к ним соль, сахар и творог, тщательно перемешать. Достать масло из холодильника и сразу же выложить на полученную смесь. Все тщательно изрубить ножом, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на холод минимум на 30 минут.
- Шаг 2Начинка: Творог перемешать с сахаром, яйцом и ванилином. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него круги, удобного для вас размера. Положить начинку и защипать. Выложить на противень застеленный пергаментом, и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 10 -15 минут до золотистого цвета. МИР ВАМ.
Оценить554
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт



















Комментарии
25Я с отчётом! Делала давно, но до сих пор помню как вкусно! Муж сказал что это не сочники, я удивилась, спрашиваю почему. Он говорит, сочники раньше продавали с кислючим творогом и из дубового теста. Я так смеялась! Поэтому он и не хотел, чтоб я их делала, помнился ему вкус тех сочников из столовкиpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо за рецепт!!!
очень вкусно!!!%)
Я снова здесь! Голосую за своих любимцев:)
35-я и забрала в КК
Очень вкусненько!!!)))Мой голос - Вам!