Сочни

Сочни

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6720г
    7466.67% от дневной нормы
  • Жиры3775г
    4718.75% от дневной нормы
  • Углеводы1033г
    344.33% от дневной нормы
  • Калории66286кКал
    2761.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовление: Тесто : Муку и соду просеять, добавить к ним соль, сахар и творог, тщательно перемешать. Достать масло из холодильника и сразу же выложить на полученную смесь. Все тщательно изрубить ножом, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на холод минимум на 30 минут.
  • Шаг 2
    Начинка: Творог перемешать с сахаром, яйцом и ванилином. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него круги, удобного для вас размера. Положить начинку и защипать. Выложить на противень застеленный пергаментом, и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 10 -15 минут до золотистого цвета. МИР ВАМ.
Оценить554
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольчик :)

     Я с отчётом! Делала давно, но до сих пор помню как вкусно! Муж сказал что это не сочники, я удивилась, спрашиваю почему. Он говорит, сочники раньше продавали с кислючим творогом и из дубового теста. Я так смеялась! Поэтому он и не хотел, чтоб я их делала, помнился ему вкус тех сочников из столовкиpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо за рецепт!!!

    • чепец!!!

       очень вкусно!!!%)

      • 	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

         Я снова здесь! Голосую за своих любимцев:)

        • Вика

           35-я и забрала в КК

          • Лиля

             Очень вкусненько!!!)))Мой голос - Вам!

            Оставить комментарий