Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ливерная колбаса

Ливерная колбаса
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш:
200 г куриного филе
40 г сухого нута (замочить и отварить)
соль, свежемолотый черный перец, сушеная петрушка, сельдерей, морковь, карри и паприка
Кусочками:
80 г куриной печени

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все для фарша измельчить в блендере. Добавить куриную печень. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Выложить на пищевую пленку, руками аккуратно придать форму колбаски. Концы пищевой пленки связать. И в пароварку. На 30 минут. При температуре не выше 100 гр. с пищевой пленкой ничего не происходит.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
27.02.2012 23:12:59

это круто!:)

Катя
Катя
27.02.2012 23:21:47
Ева,

спасибо тебе ;)

Мария KMW
Мария KMW
27.02.2012 02:53:09

Отличная колбаска. +1

Катя
Катя
27.02.2012 10:13:10
Мария KMW,

спасибо!)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.02.2012 01:26:32

И здесь тоже с голосом пришла!

Катя
Катя
27.02.2012 10:13:04
Иринка
Иринка
26.02.2012 17:02:33

вкуусно! а как быть,если пароварки нет?

Катя
Катя
26.02.2012 18:17:46
Иринка,

слышала, что можно варить в воде, но для этого нужно хорошенько завернуть, чтобы влага не попала внутрь

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
25.02.2012 15:14:34

Отличная колбаска!

Катя
Катя
25.02.2012 18:37:01
Показать еще комментарии