+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Холодец

Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
37520 ed4 square100
Холодец
Холодец
Холодец
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт моей свекрови

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
13996
кКалл
595%
Белки922 г
Жиры946 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
230 %
183 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
3 кг
3 шт.
1 г
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Миска квадратная Tescoma GUSTITO 14x14 см 386042
416 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовление: Промыть ноги под проточной водой и очистить .Залить водой и оставить на ночь. Достать , промыть под проточной водой и опять очистить. Положить в кастрюлю с холодной водой, когда закипит снять пену. Положить курицу разрезанную на 4 части, когда закипит снять пену. Положить нарезанную на куски говядину и индейку. Закипятить все вместе и снимать, и снимать пену.
На весь экран
шаг 2
Убавьте огонь. Через 3, 5 часа положите соль, перец, морковь,1 луковицу очищенную и одну в шелухе. Варите еще 3, 5 часа. Чеснок раздавите прессом .Из кастрюли выньте мясо, долейте воды до верха. Положите черный и душистый перец горошком, чеснок, 5 – 6 лавровых листов и закипятите. Разберите мясо. Процедите бульон. Мясо разложите по формам и залете 2 половниками бульона. Дайте постоять, чтобы схватилось, украсьте яйцами и морковью. Залейте форму до верха и выставьте на холод до полного застывания. МИР ВАМ!
Убавьте огонь. Через 3, 5 часа положите соль, перец, морковь,1 луковицу очищенную и одну в шелухе. Варите еще 3, 5 часа. Чеснок раздавите прессом .Из кастрюли выньте мясо, долейте воды до верха. Положите черный и душистый перец горошком, чеснок, 5 – 6 лавровых листов и закипятите. Разберите мясо. Процедите бульон. Мясо разложите по формам и залете 2 половниками бульона. Дайте постоять, чтобы схватилось, украсьте яйцами и морковью. Залейте форму до верха и выставьте на холод до полного застывания. МИР ВАМ!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.02.2012 01:23:23

такой холодец делает моя бабушка, вкус детства... Голосую!

Антоненко
Антоненко
27.02.2012 13:40:42
Екатерина Мельникова,

Огромное спасибо!

Innessa8
Innessa8
26.02.2012 20:21:19

голосую 12-я,холодец в большом почете!:)

Антоненко
Антоненко
26.02.2012 20:28:56
Innessa8,

БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!

Апрель
Апрель
26.02.2012 20:08:10

люблю холодец, я делаю порционно!мой голос!

Антоненко
Антоненко
26.02.2012 20:28:22
Апрель,

Спасибо!!!!!!!!!!

Надежда
Надежда
26.02.2012 20:04:40

10-ая:)

Антоненко
Антоненко
26.02.2012 20:28:03
Надежда,

Спасибо огромнейшее, Надежда!

Цветана
Цветана
26.02.2012 19:44:42

Холодное,это всегда праздник...голосую,я 9-я

Антоненко
Антоненко
26.02.2012 19:58:28
Цветана,

Спасибо!:)

Показать еще комментарии