+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Холодец

Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт моей свекрови

Пищевая ценность блюда
13996
кКалл
595%
Белки922 г
Жиры946 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
230 %
183 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
3 кг
3 шт.
1 г
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Приготовление: Промыть ноги под проточной водой и очистить .Залить водой и оставить на ночь. Достать , промыть под проточной водой и опять очистить. Положить в кастрюлю с холодной водой, когда закипит снять пену. Положить курицу разрезанную на 4 части, когда закипит снять пену. Положить нарезанную на куски говядину и индейку. Закипятить все вместе и снимать, и снимать пену.
На весь экран
шаг 2/2
Убавьте огонь. Через 3, 5 часа положите соль, перец, морковь,1 луковицу очищенную и одну в шелухе. Варите еще 3, 5 часа. Чеснок раздавите прессом .Из кастрюли выньте мясо, долейте воды до верха. Положите черный и душистый перец горошком, чеснок, 5 – 6 лавровых листов и закипятите. Разберите мясо. Процедите бульон. Мясо разложите по формам и залете 2 половниками бульона. Дайте постоять, чтобы схватилось, украсьте яйцами и морковью. Залейте форму до верха и выставьте на холод до полного застывания. МИР ВАМ!
Убавьте огонь. Через 3, 5 часа положите соль, перец, морковь,1 луковицу очищенную и одну в шелухе. Варите еще 3, 5 часа. Чеснок раздавите прессом .Из кастрюли выньте мясо, долейте воды до верха. Положите черный и душистый перец горошком, чеснок, 5 – 6 лавровых листов и закипятите. Разберите мясо. Процедите бульон. Мясо разложите по формам и залете 2 половниками бульона. Дайте постоять, чтобы схватилось, украсьте яйцами и морковью. Залейте форму до верха и выставьте на холод до полного застывания. МИР ВАМ!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

такой холодец делает моя бабушка, вкус детства... Голосую!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Екатерина Мельникова,

Огромное спасибо!

Innessa8
Innessa8
8 лет назад

голосую 12-я,холодец в большом почете!:)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Innessa8,

БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!

Апрель
Апрель
8 лет назад

люблю холодец, я делаю порционно!мой голос!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Апрель,

Спасибо!!!!!!!!!!

Надежда
Надежда
8 лет назад

10-ая:)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Надежда,

Спасибо огромнейшее, Надежда!

Цветана
Цветана
8 лет назад

Холодное,это всегда праздник...голосую,я 9-я

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Цветана,

Спасибо!:)

Показать еще комментарии