Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в соусе "терияки"

Курица в соусе "терияки"
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриное филе
соевый соус
молотый имбирь
2 чайные ложки меда
подсолнечное масло
бальзамический уксус
семя кунжута

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для маринада: соевый соус смешиваем с молотым имбирем (на глаз), медом, добавляем немного бальзамического уксуса и масла. Мясо нарезать небольшими полосочками и залить маринадом на 1 час, можно и дольше
На весь экран
шаг 2
Вынуть курицу из маринада и обжарить до золотистого цвета, затем добавить маринад и тушить на медленном огне еще 5 минут
На весь экран
шаг 3
Выкладываем готовое блюдо на тарелку и посыпаем сверху кунжутом! На гарнир хорошо подойдет рис или гречневая лапша
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Vicvic
Vicvic
28.02.2012 22:54:46

оо, ятоже такое готовила! видела этот реццепт у Высоцкой

Лариса
Лариса
27.02.2012 07:20:31

Очень вкусненько!