Курица в соусе терияки

Курица в соусе терияки

Время приготовления 1 ч 20 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории114кКал
    4.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для маринада: соевый соус смешайте с молотым имбирем (на глаз), медом, добавьте немного бальзамического уксуса и масла. Мясо нарежьте небольшими полосочками и залейте маринадом, оставьте на 1 час, можно и дольше.
  • Шаг 2
    Выньте курицу из маринада и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте маринад и тушите на медленном огне еще 5 минут.
  • Шаг 3
    Выложите готовое блюдо на тарелку и посыпьте кунжутом! На гарнир хорошо подойдет рис или гречневая лапша.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Vicvic

     оо, ятоже такое готовила! видела этот реццепт у Высоцкой

    • Лариса

       Очень вкусненько!

      Оставить комментарий