+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Красная паста с бедром индейки

Красная паста с бедром индейки
Красная паста с бедром индейки
Красная паста с бедром индейки
37544 ed4 square100
Красная паста с бедром индейки
Красная паста с бедром индейки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сладкий красный соус из свеклы и красного лука с чесноком и грибами, отлично подойдет к любой пасте. В качестве мясного дополнения бедро индейки с перцом чили и бальзамическим уксусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свекла 1 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 2 зуба
Опята 70 гр
Паста 70 гр
Беддро индейки 300 гр
Специи для овощей ( чили перец, чеснок мелко нарубленный и морская соль, тимьян и майоран )
Специи для бедра ( бальзамический уксус 1 столовая ложка, щепотка розмарина и чили перца и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Бедро индейки нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем средний огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и уксус и томим еще пару минут, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.
На весь экран
шаг 3
Свеклу и лук режем кубиками, чеснок мелко, кладем вместе с грибами на сковородку и обжариваем 5 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 15-17 минут, пока соус не загустеет.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Цветана
Цветана
27.02.2012 14:27:09

Голосую,я 7-ая.

Натали М
Натали М
27.02.2012 10:46:24

Очень люблю индейку!!! Голосую.