+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Красная паста с бедром индейки

Красная паста с бедром индейки
Красная паста с бедром индейки
Красная паста с бедром индейки
37544 ed4 square100
Красная паста с бедром индейки
Красная паста с бедром индейки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сладкий красный соус из свеклы и красного лука с чесноком и грибами, отлично подойдет к любой пасте. В качестве мясного дополнения бедро индейки с перцом чили и бальзамическим уксусом.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Свекла 1 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 2 зуба
Опята 70 гр
Паста 70 гр
Беддро индейки 300 гр
Специи для овощей ( чили перец, чеснок мелко нарубленный и морская соль, тимьян и майоран )
Специи для бедра ( бальзамический уксус 1 столовая ложка, щепотка розмарина и чили перца и морская соль )

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Бедро индейки нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем средний огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и уксус и томим еще пару минут, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.
На весь экран
шаг 3
Свеклу и лук режем кубиками, чеснок мелко, кладем вместе с грибами на сковородку и обжариваем 5 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 15-17 минут, пока соус не загустеет.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
27.02.2012 14:27:09

Голосую,я 7-ая.

Натали М
Натали М
27.02.2012 10:46:24

Очень люблю индейку!!! Голосую.