
Десерт "Битое стекло"
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки115г127.78% от дневной нормы
- Жиры293г366.25% от дневной нормы
- Углеводы408г136.00% от дневной нормы
- Калории4693кКал195.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить желе разных цветов,(приготовить по рецепту на пачке вдвое уменьшив количество воды, данное в рецептуре),разлить по формочкам. Поставить желироваться на холод. Готовое застывшее желе разрезать на квадратики. - Шаг 2
Заливаем желатин молоком, отставляем в сторону на 30мин. В миксере взбиваем 500 мл сливок с сахаром и пудингом. - Шаг 3
Затем добавляем творожную массу и хорошенько перемешиваем( я перемешивала в миксере на низкой скорости). - Шаг 4
По прошествии 30 мин ставим желатин в микро и разогреваем. - Шаг 5
Перемешиваем и тонкой струйкой вводим в творожно- сливочную массу,постоянно перемешивая. Смачиваем форму, кладем в нее кубики желе. - Шаг 6
На кубики выкладываем половину творожной массы, затем снова кубики и сверху массу. - Шаг 7
Ставим в холодильник на 3-4 часа, достаем из холодильника и выкладываем на блюдо.
Оценить547
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой





























Комментарии
16Мне очень понравился рецепт! Огромное Спасибо! Только вот незадача - не могу найти в нашем городе пудинг. Можно ли его чем-нибудь заменить?
Класс! Творог и сливки. А то я только со сметаной делала. Супер!
Сочно!
Мариш,голос за любимый десерт
и мой!!