Десерт "Битое стекло"

Десерт "Битое стекло"

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки115г
    127.78% от дневной нормы
  • Жиры293г
    366.25% от дневной нормы
  • Углеводы408г
    136.00% от дневной нормы
  • Калории4693кКал
    195.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить желе разных цветов,(приготовить по рецепту на пачке вдвое уменьшив количество воды, данное в рецептуре),разлить по формочкам.  Поставить желироваться на холод.  Готовое  застывшее желе разрезать на квадратики.
    Приготовить желе разных цветов,(приготовить по рецепту на пачке вдвое уменьшив количество воды, данное в рецептуре),разлить по формочкам. Поставить желироваться на холод. Готовое застывшее желе разрезать на квадратики.
  • Шаг 2 Заливаем желатин  молоком, отставляем в сторону на 30мин. В миксере взбиваем 500 мл сливок с сахаром и пудингом.
    Заливаем желатин молоком, отставляем в сторону на 30мин. В миксере взбиваем 500 мл сливок с сахаром и пудингом.
  • Шаг 3 Затем добавляем творожную массу и хорошенько перемешиваем( я перемешивала в миксере на низкой скорости).
    Затем добавляем творожную массу и хорошенько перемешиваем( я перемешивала в миксере на низкой скорости).
  • Шаг 4 По прошествии 30 мин ставим желатин в микро и разогреваем.
    По прошествии 30 мин ставим желатин в микро и разогреваем.
  • Шаг 5 Перемешиваем и тонкой струйкой вводим в творожно- сливочную массу,постоянно перемешивая. Смачиваем форму, кладем  в нее кубики желе.
    Перемешиваем и тонкой струйкой вводим в творожно- сливочную массу,постоянно перемешивая. Смачиваем форму, кладем в нее кубики желе.
  • Шаг 6 На кубики выкладываем  половину творожной массы, затем снова кубики и сверху массу.
    На кубики выкладываем половину творожной массы, затем снова кубики и сверху массу.
  • Шаг 7 Ставим в холодильник на 3-4 часа, достаем из холодильника и выкладываем на блюдо.
    Ставим в холодильник на 3-4 часа, достаем из холодильника и выкладываем на блюдо.
Оценить547
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     Мне очень понравился рецепт! Огромное Спасибо! Только вот незадача - не могу найти в нашем городе пудинг. Можно ли его чем-нибудь заменить?

    • ЮсяЮся

       Класс! Творог и сливки. А то я только со сметаной делала. Супер!

      • Rory

         Сочно!

        • Аринушка

           Мариш,голос за любимый десерт

          • Иринка

             и мой!!

            Оставить комментарий