Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда-то попробовала этот салат в одном из заведений Москвы. Теперь готовлю его дома.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки97г
    107.78% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории716кКал
    29.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Порезать лук кольцами или полукольццами, обдать кипятком, чтобы лук был сладким. При жарке добавляю немного карамельного соуса. Жарить до карамельного цвета. Без масла выложить на тарелку и отставить до сборки салата.
  • Шаг 2
    Почистить и отварить картофель.
  • Шаг 3
    Промыть салаты руколу и айсберг.
  • Шаг 4
    Печень порезать, выложить на сковороду и добавить соус терияки. Немного обжарить, затем накрыть крышкой и тушить до готовности.
  • Шаг 5
    На тарелку выложить картофель, руколу, айсберг, печень и добавить лук. Приятного аппетита! :)
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Римма

     Хороший рецептик, голосую 18 ая.

    • Мария KMW

       Вкусный салатик, голосую.

      Оставить комментарий