
Теплый салат с куриной печенью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Когда-то попробовала этот салат в одном из заведений Москвы. Теперь готовлю его дома.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень500.0г
- лук репчатый1.0шт.
- айсбергпо вкусу
- руколапо вкусу
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки97г107.78% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории716кКал29.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Порезать лук кольцами или полукольццами, обдать кипятком, чтобы лук был сладким. При жарке добавляю немного карамельного соуса. Жарить до карамельного цвета. Без масла выложить на тарелку и отставить до сборки салата.
- Шаг 2Почистить и отварить картофель.
- Шаг 3Промыть салаты руколу и айсберг.
- Шаг 4Печень порезать, выложить на сковороду и добавить соус терияки. Немного обжарить, затем накрыть крышкой и тушить до готовности.
- Шаг 5На тарелку выложить картофель, руколу, айсберг, печень и добавить лук. Приятного аппетита! :)
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

















Комментарии
2Хороший рецептик, голосую 18 ая.
Вкусный салатик, голосую.