
Пирог "Полузакрытый" с овощами.Постные дни.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Постные дни только начинаются.Кто постится,то приглашаю на мои вкусные,безмясные блюда!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода1.0мл
- дрожжи свежие1.0шт.
- мука4.0г
- сахар1.0ст. л.
- картофель3.0шт.
- морковь1.0
- майонез3.0ст. л.
- капуста белокочанная300.0г
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы113г37.67% от дневной нормы
- Калории1012кКал42.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовить постное тесто.Муку с дрожжами перемешать.Сахарь с олью растворить в воде,добавить масло.Порциями вводить муку с дрожжами.Замесить тесто.Дать увеличиться (подняться) вдвое один раз.Можно раскатывать пласт.
- Шаг 2Пока тесто поднимается готовим начинку.ЛУк,морковь,капусту обжариваем.Картофель нарезаем тонкими пластинками.Пласт теста смазываем постным майонезом.Выкладываем начинку,поливая соевым соусом.Сверху потереть оставленный заранее кусочек теста.Полить раст.маслом.Запекать при 180 40мин!!!Вкусно!
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте,мои дорогие! Мне 26 лет.У меня двое сыновей (старшему 5,младшему 1,5года),есть еще и третий,ему 37))). Сейчас в декрете,поэтому есть время много и вкусно готовить.Еще учусь на заочном отделении,получаю второе высшее образование,юридическое.Хочу быть судьей)))Очень люблю готовить.Причем сам процесс меня затягивает больше,чем поедание того,что приготовлю)))
И вообще,я боюсь,мне не хватит времени до конца жизни,чтобы все приготовить по таким оригинальным рецептам,как у вас!!!
На сайт попала случайно,перейдя по ссылке с одного социального сайта.Об этом не пожалела!!! Первое время вообще не выходила отсюда практически)))Мне снились каждую ночь ваши блюда,которые я стараюсь приготовить))Спустя неделю посещения сайта,осмелилась опубликовать свой первый рецепт.Надеюсь,мы с вами подружимся!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить лук в блюдах, если он не нравится? Шеф-повар предложил неотличимые альтернативы

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

Аллергия вместо подарка: врач объяснил, какие сочетания на праздничном столе — самые опасные














Комментарии
9Иришка, привет! Вкусный пирожок! Я туда еще грибочков кину, ок?))) Лови мой голос!!!
голосую!
10-ый голос:)
Ням-ням, я тоже пришла на постный пирог! :) Спасибо, очень вкусно! ;)
В пост то что нужно!!!.5-я.