Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из почеревка

Рулет из почеревка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вчера было пирожное в виде бутерброда с салом, а сегодня уже настоящее сало с прожилками – запеченный рулет из почеревка. Хотя и готовится сравнительно долго, но получается очень вкусно! Для тех, кто соблюдает пост, такое блюдо можно приготовить на Пасху!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Почеревок – 1.5кг,
имбирь свежий – корешок 4см,
чеснок -1 головка,
клюква – 100гр,
соль,
перец,
смесь специй для сала.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить специи: имбирь очистить и натереть на терке, выдавить на чеснокодавке чеснок, смешать соль, перец и специи для сала и маринада.
Подготовить специи: имбирь очистить и натереть на терке, выдавить на чеснокодавке чеснок, смешать соль, перец и специи для сала и маринада.
На весь экран
шаг 2
Почеревок выровнять в прямоугольный пласт. С одного края срезать под углом часть сала, что бы при сворачивания рулета ничего не выступало.
Почеревок выровнять в прямоугольный пласт. С одного края срезать под углом часть сала, что бы при сворачивания рулета ничего не выступало.
На весь экран
шаг 3
Хорошо натереть почеревок специями, чесноком и имбирем. Выложить на пласт клюкву.
Хорошо натереть почеревок специями, чесноком и имбирем. Выложить на пласт клюкву.
На весь экран
шаг 4
Почеревок плотно свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью. Завернуть в два слоя фольги. Положить в холодильник на сутки мариноваться.
Почеревок плотно свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью. Завернуть в два слоя фольги. Положить в холодильник на сутки мариноваться.
На весь экран
шаг 5
Положить рулет в фольге в форму, налить на 1/3 высоты воды в форму и запекать в духовке 30 мин при температуре 180 градусов, затем температуру снизить до 150 градусов и запекать еще 1 час 30 мин.. По желанию, за 15 мин до окончания запекания раскрыть фольгу, увеличить температуру до 220градусов и подрумянить рулет сверху. Готовый рулет оставить остывать в духовке, затем вынести на холод , сверху положить груз.
Положить рулет в фольге в форму, налить на 1/3 высоты воды в форму и запекать в духовке 30 мин при температуре 180 градусов, затем температуру снизить до 150 градусов и запекать еще 1 час 30 мин.. По желанию, за 15 мин до окончания запекания раскрыть фольгу, увеличить температуру до 220градусов и подрумянить рулет сверху. Готовый рулет оставить остывать в духовке, затем вынести на холод , сверху положить груз.
На весь экран
шаг 6
Подавать как закуску, порезав ломтиками, с горчицей или тертым хреном.
Подавать как закуску, порезав ломтиками, с горчицей или тертым хреном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
01.03.2012 17:18:22

Людмила, как вкусно! Очень люблю такие вещи, унесла в КК, спасибо!

Людмила
Людмила
02.03.2012 15:35:18
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светочка! Рулет и правда получается очень вкусный!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
01.03.2012 00:34:33

Красота:)

Людмила
Людмила
02.03.2012 15:35:34
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Спасибо, Ниночка!

☼Таня☺
☼Таня☺
29.02.2012 23:55:24

49-я, изумительное мясо!

Людмила
Людмила
01.03.2012 00:00:32
☼Таня☺,

Спасибо!

Цветана
Цветана
29.02.2012 22:41:22

ГОЛОСУЮ.Я 48-Я.

Людмила
Людмила
29.02.2012 22:57:39
Цветана,

Спасибо!

Черешенка
Черешенка
29.02.2012 21:37:11

Присоединяюсь ко всем! После поста обязательно приготовлю!!! Отличный рецепт!!! 5+1!

Людмила
Людмила
29.02.2012 21:51:56
Черешенка,

Спасибо, Черешенка!

Показать еще комментарии