+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Вторник"

Торт "Вторник"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для бисквита:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
растительное масло для смазывания формы
Для крема:
1 банка сгущенного молока
1 пачка масла (200 гр)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бисквит: В миске взбить яйца с сахаром, постепенно просеять в миску муку.
На весь экран
шаг 2
Форму смазать маслом и вылить тесто.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, через 5 минут снизить температуру до 180 градусов и выпекать 35-45 минут. В зависимости от размера формы.
На весь экран
шаг 3
Готовый бисквит остудить. разрезать на 2 части.
Готовый бисквит остудить. разрезать на 2 части.
На весь экран
шаг 4
Можно и без пропитки, но мне нравится, когда бисквит немного влажный. Я пропитала сиропом из сгущенного молока и воды.
На весь экран
шаг 5
Крем: масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком.
На весь экран
шаг 6
Смазать корж кремом, накрыть сверху вторым коржом.
На весь экран
шаг 7
Сверху покрыла взбитыми сливками и посыпала кокосовой стружкой. Вот такой вот вторник. Приятного аппетита! :)
Сверху покрыла взбитыми сливками и посыпала кокосовой стружкой. Вот такой вот вторник. Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить