Торт "Вторник"

Торт "Вторник"

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы338г
    112.67% от дневной нормы
  • Калории1900кКал
    79.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Бисквит: В миске взбить яйца с сахаром, постепенно просеять в миску муку.
  • Шаг 2
    Форму смазать маслом и вылить тесто.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, через 5 минут снизить температуру до 180 градусов и выпекать 35-45 минут. В зависимости от размера формы.
  • Шаг 3 Готовый бисквит остудить. разрезать на 2 части.
    Готовый бисквит остудить. разрезать на 2 части.
  • Шаг 4
    Можно и без пропитки, но мне нравится, когда бисквит немного влажный. Я пропитала сиропом из сгущенного молока и воды.
  • Шаг 5
    Крем: масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком.
  • Шаг 6
    Смазать корж кремом, накрыть сверху вторым коржом.
  • Шаг 7 Сверху покрыла взбитыми сливками и посыпала кокосовой стружкой. Вот такой вот вторник. Приятного аппетита! :)
    Сверху покрыла взбитыми сливками и посыпала кокосовой стружкой. Вот такой вот вторник. Приятного аппетита! :)
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий