Очень интересный и вкусный салатик, нашла я его в журнале Saveurs)) нам очень понравился, поэтому хочу поделиться им с Вами)) я использовала копченую утиную грудку, как в оригинале, но уверена, что будет не менее вкусно с любым другим копченым мясом, например, с копченой куриной грудкой, ее рецепт был недавно у Оли)) если нет цикория или Вы его не любите, то можно взять какой-нибудь другой салат)
Апельсины чистим, избавляем от пленок, режем колечками. Орехи пекан немного обжариваем на сухой сковороде (мне кажется, они так лучше раскрывают свой вкус) и крупно рубим.
Очень интересный рецепт! Посоветуйте, пожалуйста, по поводу уксуса. Имеется бальзамический, красного вина и бургундский (белый). Какой лучше использовать?
Очень интересный рецепт! Посоветуйте, пожалуйста, по поводу уксуса. Имеется бальзамический, красного вина и бургундский (белый). Какой лучше использовать?
15я :)))!
Танечка, большое спасибо))
дааа...как это вкусно!супер)
Евочка, благодарю)) да, мне тоже кажется, что салатик вкуснейший, все хорошо сочетается)
11-я на вкуснейший салат!
Светочка, большое спасибо))
10-ая:)
Надежда, большое спасибо))