Салат из красного цикория, копченой утиной (куриной) грудки, апельсинов и орехов пекан

Салат из красного цикория, копченой утиной (куриной) грудки, апельсинов и орехов пекан

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень интересный и вкусный салатик, нашла я его в журнале Saveurs)) нам очень понравился, поэтому хочу поделиться им с Вами)) я использовала копченую утиную грудку, как в оригинале, но уверена, что будет не менее вкусно с любым другим копченым мясом, например, с копченой куриной грудкой, ее рецепт был недавно у Оли)) если нет цикория или Вы его не любите, то можно взять какой-нибудь другой салат)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории107кКал
    4.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Наши продукты:
    Наши продукты:
  • Шаг 1 Листья салата моем, сушим, разбираем на отдельные листочки.
    Листья салата моем, сушим, разбираем на отдельные листочки.
  • Шаг 2
    Апельсины чистим, избавляем от пленок, режем колечками. Орехи пекан немного обжариваем на сухой сковороде (мне кажется, они так лучше раскрывают свой вкус) и крупно рубим.
  • Шаг 3 Для заправки смешиваем масло, мед и уксус.
    Для заправки смешиваем масло, мед и уксус.
  • Шаг 4 Можно все ингредиенты соединить в салатнице перемешать и заправить или, как я, разложить по тарелкам и сверху полить заправкой. Приятного аппетита)
    Можно все ингредиенты соединить в салатнице перемешать и заправить или, как я, разложить по тарелкам и сверху полить заправкой. Приятного аппетита)
Оценить524
0

Автор рецепта

МурзикМурзик,автор рецепта
Добрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный)) Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • C

     Очень интересный рецепт! Посоветуйте, пожалуйста, по поводу уксуса. Имеется бальзамический, красного вина и бургундский (белый). Какой лучше использовать?

    • ☼Таня☺

       15я :)))!

      • Ева

         дааа...как это вкусно!супер)

        • Светлана Горбуненко

           11-я на вкуснейший салат!

          • Надежда

             10-ая:)

            Оставить комментарий