+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из запеченных перцев с апельсиновым соком и тмином

Суп из запеченных перцев с апельсиновым соком и тмином
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень-очень вкусный супчик, ароматный и легкий)) запеченные перцы отлично сочетаются с апельсином и тмином, еще к ним добавляются ноты свежего базилика)) очень я им прониклась)) рецепт этот я нашла в Интернете)) Попробуйте и Вы))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 сладких перцев
2 ст л оливкового масла
+-300 мл овощного бульона
100 мл апельсинового сока
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 ст л молотого тмина
2 ст л томатной пасты
1 ст.л. уксуса (у меня из красного вина)
8 веточек базилика
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Перцы моем выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и стaвим в духовку 200-220гр на 40-50 минут. Пока они готовятся можно их пару раз перевернуть. Кладем из в целлофановый пакет минут на 15, затем достаем и очищаем от кожуры.
Перцы моем выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и стaвим в духовку 200-220гр на 40-50 минут. Пока они готовятся можно их пару раз перевернуть. Кладем из в целлофановый пакет минут на 15, затем достаем и очищаем от кожуры.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок мелко рубим.
Лук и чеснок мелко рубим.
На весь экран
шаг 4
В блендере смешиваем мякоть перцев, бульон, апельсиновый сок.
В блендере смешиваем мякоть перцев, бульон, апельсиновый сок.
На весь экран
шаг 5
Разогреваем масло в кастрюле, обжариваем на нем лук минут 5, затем добавляем чеснок и тмин, готовим еще минуту.
Разогреваем масло в кастрюле, обжариваем на нем лук минут 5, затем добавляем чеснок и тмин, готовим еще минуту.
На весь экран
шаг 6
Добавляем томатную пасту и уксус, готовим еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Вливаем в кастрюлю наше пюре из перцев, прогреваем все вместе, добавив половину базилика.
На весь экран
шаг 8
Разливаем суп по тарелкам и подаем, украсив оставшимся базиликом. Приятного аппетита))
Разливаем суп по тарелкам и подаем, украсив оставшимся базиликом. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
02.03.2012 01:46:43

11-я! ;)

Мурзик
Мурзик
02.03.2012 02:08:47
Танюха-ха)),

Танечка, благодарю))

Евгения
Евгения
02.03.2012 00:15:13

вкусно! мне оч. по душе печеные перчики!

Мурзик
Мурзик
02.03.2012 00:27:09
Евгения,

Женечка, спасибо большое)) и я тоже их очень люблю))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
01.03.2012 18:55:07

Мне нравится, голосую!

Мурзик
Мурзик
02.03.2012 00:16:04
Светлана Горбуненко,

Светочка, благодарю))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.03.2012 13:31:23

Классный супец! Голосую 8-Я)

Мурзик
Мурзик
02.03.2012 00:15:43
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
01.03.2012 13:29:52

Какой интересный супчик! Представляю какой он вкусный :) Голосую

Мурзик
Мурзик
02.03.2012 00:15:21
♥ОЛЯ :)♥,

Оленька, спасибо большое)) да, супчик и правда очень вкусный))

Показать еще комментарии