Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
31811
1
Реклама

Суп из запеченных перцев с апельсиновым соком и тмином

Суп из запеченных перцев с апельсиновым соком и тмином
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень-очень вкусный супчик, ароматный и легкий)) запеченные перцы отлично сочетаются с апельсином и тмином, еще к ним добавляются ноты свежего базилика)) очень я им прониклась)) рецепт этот я нашла в Интернете)) Попробуйте и Вы))
Ингредиенты
8 сладких перцев
2 ст л оливкового масла
+-300 мл овощного бульона
100 мл апельсинового сока
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 ст л молотого тмина
2 ст л томатной пасты
1 ст.л. уксуса (у меня из красного вина)
8 веточек базилика
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Наши продукты:
Наши продукты:


На весь экран
Перцы моем выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и стaвим в духовку 200-220гр на 40-50 минут. Пока они готовятся можно их пару раз перевернуть. Кладем из в целлофановый пакет минут на 15, затем достаем и очищаем от кожуры.
Перцы моем выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и стaвим в духовку 200-220гр на 40-50 минут. Пока они готовятся можно их пару раз перевернуть. Кладем из в целлофановый пакет минут на 15, затем достаем и очищаем от кожуры.


На весь экран
Лук и чеснок мелко рубим.
Лук и чеснок мелко рубим.


На весь экран
В блендере смешиваем мякоть перцев, бульон, апельсиновый сок.
В блендере смешиваем мякоть перцев, бульон, апельсиновый сок.


На весь экран
Разогреваем масло в кастрюле, обжариваем на нем лук минут 5, затем добавляем чеснок и тмин, готовим еще минуту.
Разогреваем масло в кастрюле, обжариваем на нем лук минут 5, затем добавляем чеснок и тмин, готовим еще минуту.


На весь экран
Добавляем томатную пасту и уксус, готовим еще 2 минуты.


На весь экран
Вливаем в кастрюлю наше пюре из перцев, прогреваем все вместе, добавив половину базилика.


На весь экран
Разливаем суп по тарелкам и подаем, украсив оставшимся базиликом. Приятного аппетита))
Разливаем суп по тарелкам и подаем, украсив оставшимся базиликом. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

11-я! ;)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Танюха-ха)),

Танечка, благодарю))

Евгения
Евгения
12 лет назад

вкусно! мне оч. по душе печеные перчики!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Евгения,

Женечка, спасибо большое)) и я тоже их очень люблю))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Мне нравится, голосую!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка, благодарю))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Классный супец! Голосую 8-Я)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Какой интересный супчик! Представляю какой он вкусный :) Голосую

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Оленька, спасибо большое)) да, супчик и правда очень вкусный))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.