+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постная картошечка на быструю руку с салатом

Постная картошечка на быструю руку с салатом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Во время поста приходиться во многом себя ограничивать, вот поэтому и экспериментирую =)) Надеюсь всем в ЕД понравиться!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6-8 штук картошки,
2 зубчика чеснока,
прованские травки, базилик, орегано,
смесь перцев (у меня были черный, белый и красны),
соль;

Половинка пекинской капусты,
2 яблока,
лук зелёный,
лимонная кислота, соль,
масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чистим зубчики чеснока, давим в чеснокодавке и обжариваем на масле. Лучше всего это делать в глубокой сковородке, если таковая имеется.
Чистим зубчики чеснока, давим в чеснокодавке и обжариваем на масле. Лучше всего это делать в глубокой сковородке, если таковая имеется.
На весь экран
шаг 2
Картошку моем очень тщательно (я даже немножко губкой железненькой потерла), а потом просто нарезаем на части. Всё зависит от размера картошки можно на 4, если маленькая, или 6-8, если покрупнее. Кожуру при этом оставляем=) Добавляем к чесноку, солим перчим.
Картошку моем очень тщательно (я даже немножко губкой железненькой потерла), а потом просто нарезаем на части. Всё зависит от размера картошки можно на 4, если маленькая, или 6-8, если покрупнее. Кожуру при этом оставляем=) Добавляем к чесноку, солим перчим.
На весь экран
шаг 3
Когда картошечка почти приготовилась добавляем прованские травки (душица,майоран,базилик,розмарин,мята, тимьян,чабрец,шалфей), орегано и ещё базилика.
Когда картошечка почти приготовилась добавляем прованские травки (душица,майоран,базилик,розмарин,мята, тимьян,чабрец,шалфей), орегано и ещё базилика.
На весь экран
шаг 4
Пока картошечка дожаривается готовим салатик. Режем мелко капусту.
Пока картошечка дожаривается готовим салатик. Режем мелко капусту.
На весь экран
шаг 5
Потом яблоки очищаем от кожуры и режем мелкими палочками.
Потом яблоки очищаем от кожуры и режем мелкими палочками.
На весь экран
шаг 6
Потом режем мелко лук и заправляем солью, лимонной кислотой и маслом. Я смешала оливковое и подсолнечное. Перемешиваем.
Потом режем мелко лук и заправляем солью, лимонной кислотой и маслом. Я смешала оливковое и подсолнечное. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Пока порезали салатик, картошка поджарилась. Можно кушать=) Приятного аппетита!!!
Пока порезали салатик, картошка поджарилась. Можно кушать=) Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
01.03.2012 21:52:55

Обожаю такую картошечку, невозможно устоять!

Мария
Мария
02.03.2012 15:43:57
LapSha (Мария),

Согласна=))) Я тоже её очень люблю, просто, но невероятно вкусно))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
01.03.2012 17:48:38

Простая,вкусная и сытная еда.Я думаю я сегодня тоже такую картошечку на ужин мужу приготовлю,только запеку в духовке.

Мария
Мария
01.03.2012 18:18:15
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Я думаю в духовке тоже очень вкусно должно получиться, тогда и корочка хрустящей будет скорее всего=)

Оксана
Оксана
01.03.2012 13:15:45

Простая, вкусная еда! Голосую.

Мария
Мария
01.03.2012 18:17:31
Оксана,

Спасибо Оксана.