
Курочка "Четыре перца"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
С 1 Днем Весны!!! Дорогие кулинары и кулинарочки. Отлично знаю,что начался Пост,с чем Вас и поздравляю! Уважаю выбор тех,кто постится! Но я- не могу удержаться от сочной ароматной загорелой курочки. Угощайтесь непостящиеся и берите на заметку те,кто придерживается Поста! Всех примем-всех угостим!
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1.Подготовить тушку- промыть- лишнее обрезать (кожу на шее, гузку, кончики крылышков), обсушить. Разрезать вдоль грудки (это не обязательно). 2.Перцы растолочь в ступе вместе с морской солью (не в пыль, а в мелкие кусочки). 3.Разогреть духовку до 190 гр. ц. - Шаг 2
4.Натереть курочку медом, посыпать смесью перцев и солью. 5.Под кожицу бедрышек и крылыщек положить шалфей. 6.Уложить нашу курочку в жаропрочную форму. Сбрызнуть соевым соусом и оливк. маслом. - Шаг 3
7.Запекать 40 минут (или чуть больше- зависит от веса курицы и особенностей духовки). За 7-10 минут до окончания поставить под гриль. 8.Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Без зависимости и нервозности": найден неожиданный продукт, который может заменить кофе по утрам

Пахнешь, как булочка: парфюм с ароматом круассана выпустили в Британии

Назван любимый хлеб у россиян: простой, полезный и вкусный


















Комментарии
13аппетитная курочка!спасибо за поздравления! И ТЕБЯ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!
Очень красивая курочка у Вас получилась! Голосую!
Женечка милая спасибо тебе за такое начало весны,фото блеск ..блюдо вкуснейшее!Лови моя дорогая голос! и поцелуй)
Женя, это не курица - это шедевр.)
5 и голос