+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята с маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
14925
8
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
20546
7
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка "Четыре перца"

Курочка "Четыре перца"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
С 1 Днем Весны!!! Дорогие кулинары и кулинарочки. Отлично знаю,что начался Пост,с чем Вас и поздравляю! Уважаю выбор тех,кто постится! Но я- не могу удержаться от сочной ароматной загорелой курочки. Угощайтесь непостящиеся и берите на заметку те,кто придерживается Поста! Всех примем-всех угостим!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

курица тушка для жарки-1300 гр.
мед-2 ст.л. (жидкий)
смесь 4 перцев- 1 ст.л.
соль морская- 2 ч.л.
оливк. масло для жарки- 1 ст.л.
соевый соус- 1-2 ч.л.
листики шалфея свежего- 5-6 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Подготовить тушку- промыть- лишнее обрезать (кожу на шее, гузку, кончики крылышков), обсушить. Разрезать вдоль грудки (это не обязательно). 2.Перцы растолочь в ступе вместе с морской солью (не в пыль, а в мелкие кусочки). 3.Разогреть духовку до 190 гр. ц.
1.Подготовить тушку- промыть- лишнее обрезать (кожу на шее, гузку, кончики крылышков), обсушить. Разрезать вдоль грудки (это не обязательно). 2.Перцы растолочь в ступе вместе с морской солью (не в пыль, а в мелкие кусочки). 3.Разогреть духовку до 190 гр. ц.
На весь экран
шаг 2
4.Натереть курочку медом, посыпать смесью перцев и солью. 5.Под кожицу бедрышек и крылыщек положить шалфей. 6.Уложить нашу курочку в жаропрочную форму. Сбрызнуть соевым соусом и оливк. маслом.
4.Натереть курочку медом, посыпать смесью перцев и солью. 5.Под кожицу бедрышек и крылыщек положить шалфей. 6.Уложить нашу курочку в жаропрочную форму. Сбрызнуть соевым соусом и оливк. маслом.
На весь экран
шаг 3
7.Запекать 40 минут (или чуть больше- зависит от веса курицы и особенностей духовки). За 7-10 минут до окончания поставить под гриль. 8.Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.
7.Запекать 40 минут (или чуть больше- зависит от веса курицы и особенностей духовки). За 7-10 минут до окончания поставить под гриль. 8.Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Лили
Лили
03.03.2012 07:22:47

аппетитная курочка!спасибо за поздравления! И ТЕБЯ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!

мира
мира
02.03.2012 19:56:02

Очень красивая курочка у Вас получилась! Голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
02.03.2012 18:18:33

Женечка милая спасибо тебе за такое начало весны,фото блеск ..блюдо вкуснейшее!Лови моя дорогая голос! и поцелуй)

Sashen'ka
Sashen'ka
02.03.2012 17:02:55

Женя, это не курица - это шедевр.)

натахан
натахан
02.03.2012 16:46:06

5 и голос

Показать еще комментарии