Курочка "Четыре перца"

Курочка "Четыре перца"

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

С 1 Днем Весны!!! Дорогие кулинары и кулинарочки. Отлично знаю,что начался Пост,с чем Вас и поздравляю! Уважаю выбор тех,кто постится! Но я- не могу удержаться от сочной ароматной загорелой курочки. Угощайтесь непостящиеся и берите на заметку те,кто придерживается Поста! Всех примем-всех угостим!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • курица1300.0тушка
  • мед2.0ст. л.
  • перец горошком смесь4.0ст. л.
  • соль морская2.0ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 1.Подготовить тушку- промыть- лишнее обрезать (кожу на шее, гузку, кончики крылышков), обсушить. Разрезать вдоль грудки (это не обязательно).
2.Перцы растолочь в ступе вместе с морской солью (не в пыль, а в мелкие кусочки).
3.Разогреть духовку до 190 гр. ц.
    1.Подготовить тушку- промыть- лишнее обрезать (кожу на шее, гузку, кончики крылышков), обсушить. Разрезать вдоль грудки (это не обязательно). 2.Перцы растолочь в ступе вместе с морской солью (не в пыль, а в мелкие кусочки). 3.Разогреть духовку до 190 гр. ц.
  • Шаг 2 4.Натереть курочку медом, посыпать смесью перцев и солью.
5.Под кожицу бедрышек и крылыщек положить шалфей.
6.Уложить нашу курочку в жаропрочную форму. Сбрызнуть соевым соусом и оливк. маслом.
    4.Натереть курочку медом, посыпать смесью перцев и солью. 5.Под кожицу бедрышек и крылыщек положить шалфей. 6.Уложить нашу курочку в жаропрочную форму. Сбрызнуть соевым соусом и оливк. маслом.
  • Шаг 3 7.Запекать 40 минут (или чуть больше- зависит от веса курицы и особенностей духовки). За 7-10 минут до окончания поставить под гриль.
8.Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.
    7.Запекать 40 минут (или чуть больше- зависит от веса курицы и особенностей духовки). За 7-10 минут до окончания поставить под гриль. 8.Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лили

     аппетитная курочка!спасибо за поздравления! И ТЕБЯ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!

    • мира

       Очень красивая курочка у Вас получилась! Голосую!

      • Сюрреалистичная

         Женечка милая спасибо тебе за такое начало весны,фото блеск ..блюдо вкуснейшее!Лови моя дорогая голос! и поцелуй)

        • Sashen'ka

           Женя, это не курица - это шедевр.)

          • натахан

             5 и голос

            Оставить комментарий