Приготовление: Гречку отварить по рецепту на упаковке, добавить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, грибы пластинками. Лук и грибы обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, положить тмин и порезанный чеснок. Стейки семги посолить и поперчить. На фольгу положить семгу кожей вниз, на нее гречку, грибы с луком. Согнуть фольгу в виде конверта вокруг рыбы, положить 2 ст.л. сметаны, резанный зеленый укроп. Влить 2 ст.л. вина и закрыть конверт. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку 25 -30 минут . Открыть и засыпать свежим укропом. МИР ВАМ!
замечательное блюдо)) 5, +1))
Спасибо огромнейшее!!!:)
Очень удачное фото и аппетитное блюдо, так и хочется попробовать! 5 и голос!
Большущие спасибо!:)
Очень аппетитно.)
песня, а не семга!голосую!
Огромное спасибо!
Голосую! :)
Спасибо!