+ 1000
+ 1000

Гречневая семга

Ингредиенты
4 стейка семги
Почти полный стакан сырой гречки
200 грамм шампиньонов
1 крупная луковица
¼ч.л. тмина
2 зубчика чеснока
Морская соль
Черный молотый перец
8 ст.л. сметаны
8 ст.л. белого сухого вино
50 грамм сливочного масла
Свежий укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовление: Гречку отварить по рецепту на упаковке, добавить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, грибы пластинками. Лук и грибы обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, положить тмин и порезанный чеснок. Стейки семги посолить и поперчить. На фольгу положить семгу кожей вниз, на нее гречку, грибы с луком. Согнуть фольгу в виде конверта вокруг рыбы, положить 2 ст.л. сметаны, резанный зеленый укроп. Влить 2 ст.л. вина и закрыть конверт. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку 25 -30 минут . Открыть и засыпать свежим укропом. МИР ВАМ!
Приготовление: Гречку отварить по рецепту на упаковке, добавить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, грибы пластинками. Лук и грибы обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, положить тмин и порезанный чеснок. Стейки семги посолить и поперчить. На фольгу положить семгу кожей вниз, на нее гречку, грибы с луком. Согнуть фольгу в виде конверта вокруг рыбы, положить 2 ст.л. сметаны, резанный зеленый укроп. Влить 2 ст.л. вина и закрыть конверт. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку 25 -30 минут . Открыть и засыпать свежим укропом. МИР ВАМ!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

замечательное блюдо)) 5, +1))

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Мурзик,

Спасибо огромнейшее!!!:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Очень удачное фото и аппетитное блюдо, так и хочется попробовать! 5 и голос!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Екатерина Мельникова,

Большущие спасибо!:)

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад

Очень аппетитно.)

Апрель
Апрель
8 лет назад

песня, а не семга!голосую!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Апрель,

Огромное спасибо!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Голосую! :)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо!

Показать еще комментарии