
Гречневая семга
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- гречневая крупа1.0стакан
- чеснок2.0стакан
- сметана8.0ст. л.
- масло сливочное50.0г
- тминпо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры89г111.25% от дневной нормы
- Углеводы142г47.33% от дневной нормы
- Калории1508кКал62.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Гречку отварить по рецепту на упаковке, добавить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, грибы пластинками. Лук и грибы обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, положить тмин и порезанный чеснок. Стейки семги посолить и поперчить. На фольгу положить семгу кожей вниз, на нее гречку, грибы с луком. Согнуть фольгу в виде конверта вокруг рыбы, положить 2 ст.л. сметаны, резанный зеленый укроп. Влить 2 ст.л. вина и закрыть конверт. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку 25 -30 минут . Открыть и засыпать свежим укропом. МИР ВАМ!
Оценить535
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"



















Комментарии
14замечательное блюдо)) 5, +1))
Очень удачное фото и аппетитное блюдо, так и хочется попробовать! 5 и голос!
Очень аппетитно.)
песня, а не семга!голосую!
Голосую! :)