+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневая семга

Гречневая семга
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 стейка семги
Почти полный стакан сырой гречки
200 грамм шампиньонов
1 крупная луковица
¼ч.л. тмина
2 зубчика чеснока
Морская соль
Черный молотый перец
8 ст.л. сметаны
8 ст.л. белого сухого вино
50 грамм сливочного масла
Свежий укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Гречку отварить по рецепту на упаковке, добавить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, грибы пластинками. Лук и грибы обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, положить тмин и порезанный чеснок. Стейки семги посолить и поперчить. На фольгу положить семгу кожей вниз, на нее гречку, грибы с луком. Согнуть фольгу в виде конверта вокруг рыбы, положить 2 ст.л. сметаны, резанный зеленый укроп. Влить 2 ст.л. вина и закрыть конверт. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку 25 -30 минут . Открыть и засыпать свежим укропом. МИР ВАМ!
Приготовление: Гречку отварить по рецепту на упаковке, добавить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, грибы пластинками. Лук и грибы обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, положить тмин и порезанный чеснок. Стейки семги посолить и поперчить. На фольгу положить семгу кожей вниз, на нее гречку, грибы с луком. Согнуть фольгу в виде конверта вокруг рыбы, положить 2 ст.л. сметаны, резанный зеленый укроп. Влить 2 ст.л. вина и закрыть конверт. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку 25 -30 минут . Открыть и засыпать свежим укропом. МИР ВАМ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
03.03.2012 00:51:57

замечательное блюдо)) 5, +1))

Антоненко
Антоненко
03.03.2012 07:14:14
Мурзик,

Спасибо огромнейшее!!!:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
02.03.2012 17:02:29

Очень удачное фото и аппетитное блюдо, так и хочется попробовать! 5 и голос!

Антоненко
Антоненко
03.03.2012 07:14:36
Екатерина Мельникова,

Большущие спасибо!:)

Sashen'ka
Sashen'ka
02.03.2012 16:55:17

Очень аппетитно.)

Апрель
Апрель
02.03.2012 16:14:23

песня, а не семга!голосую!

Антоненко
Антоненко
02.03.2012 16:41:35
Апрель,

Огромное спасибо!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
02.03.2012 14:40:35

Голосую! :)

Антоненко
Антоненко
02.03.2012 14:45:28
Танюха-ха)),

Спасибо!

Показать еще комментарии