
Cоте из куриных сердечек и овощей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Легкое вкусное блюдо- подходит для ужина
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сердечки режутся вдоль пополам, обжариваются с луком до золотистого цвета Отдельно обжарить грибы, перец Соединить в кастрюле с толстым дном сердечки и овощи с грибами,посолить,поперчить,добавить порезанные(вдоль на 4 части )помидоры, 2 дольки чеснока. Тушить до готовности 25-30 мин. На гарнир подать отваренный длиннозерный рис
Оценить41
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как использовать живые ветки в декоре новогоднего стола: создаст атмосферу леса

Найден идеальный напиток для завтрака: не чай, не кофе и даже не какао

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм

















