+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Заливная осетрина с каперсами

Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг осетрины
25-30 г желатина
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
соль по вкусу
перец горошком (5-6 горошин)
1-2 лавровых листа
зелень петрушки
кусочки мяса крабов или раков
каперсы
лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусок осетрины сварить с морковкой, луком, корнем петрушки, лавровым листом и перчиком. Из бульона приготовить 1 л прозрачного желе. Готовое и процеженное желе охладить. Сваренную рыбу нарезать тонкими кусками, выложить в посудину с плоским дном (я пользуюсь стекляной формой для запекания). Выкладываем таким образом, чтобы вокруг каждого кусочка оставалось свободное место для желе. Кусочки рыбы украсить ломтиками лимона, кусочками крабов или раков, каперсами. Украшение надо закрепить охлажденным желе, поливая им куски рыбы с ложки. После этого в два-три приема рыбу залить ровным слоем желе. Когда заливное застынет, каждый кусочек рыбы вырезать концом ножа и красиво уложить на блюдо, украсить зеленью. Подать к заливному хрен с уксусом или горчицу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым