+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
45
48981
8
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
149418
3
Реклама
Реклама

«Бешбармак» для ленивых

«Бешбармак» для ленивых
«Бешбармак» для ленивых
«Бешбармак» для ленивых
37906 ed4 square100
«Бешбармак» для ленивых
«Бешбармак» для ленивых
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Не так давно у нас в ближайшем магазине стали продавать лапшу не скольких видов (производство Казахстан),я решила взять на пробу "Бесбармачную".Не пожалела! От домашней не отличишь.Если встретите в продаже смело покупайте!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
896
кКалл
38%
Белки43 г
Жиры12 г
Углеводы151 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 упаковка
3 стакана
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Домашняя кухня Набор пищевых солей
280 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
8260 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Вам также пригодится
новинка
4900 ₽
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
новинка
2920 ₽
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
популярный
2199 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
в корзину
новинка
5140 ₽
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Мясо промыть,залить холодной водой,добавить очищенные луковицу и морковь,поставить на сильный огонь.Как закипит,снять накипь,огонь убавить и варить !,5-2 часа на медленном огне до готовности мяса. Бульон посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 2/4
В отдельную кастрюльку отлить бульон примерно литр(нужно стараться снять весь верх с жирком),лук очистить,нарезать полукольцами,жирный бульон довести до кипения,добавить лук и тушить 5-6 минут,добавить соль,специи по вкусу.
На весь экран
шаг 3/4
В отдельной широкой кастрюле воду довести до кипения,посолить и закладывать бесбармачную лапшу не большими порциями,варить помешивая,что бы не слиплась 8-10 минут,откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 4/4
Из бульона достать мясо и нарезать его ломтиками. В пиалу или глубокую чашку положить готовую лапшу,на неё уложить ломти мяса и полить горячим бульоном с луком.Посыпать зеленью,острым красным или чёрным перцеп и подавать.Приятного аппетита!
Из бульона достать мясо и нарезать его ломтиками. В пиалу или глубокую чашку положить готовую лапшу,на неё уложить ломти мяса и полить горячим бульоном с луком.Посыпать зеленью,острым красным или чёрным перцеп и подавать.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
05.03.2012 01:40:29

5 и голос за интересное блюдо!

натахан
натахан
04.03.2012 23:29:05

5 и голос

Натали М
Натали М
04.03.2012 16:32:01

Вы так вкусно комментируете, что и мне захотелось!!! Голосую.

Эля
Эля
03.03.2012 11:42:29

За наше национальное блюдо 5!!!
Вы беш с коброй ешьте или кимчи. Очень вкусно! А бульон можно подавать в отдельной пиале с куртом(соленный творог) ну или на край дела с кефиром и коброй.

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
05.03.2012 01:40:06
Эля,

Эля, подскажите, пожалуйста, для непросвещеных, что такое "кобра"? Это тоже из национального? Очень интересно...Заранее большое спасибо :)

Эля
Эля
05.03.2012 09:27:26
Екатерина Мельникова,

Совсем даже нет.
Просто эту приправу у нас так называют.
Готовится очень просто:
Помидоры - 1 кг
Чеснок - 1 головка
Красный жгучий перец - 2-3 стручка
Соль по вкусу
Перекручиваете все на мясорубке.
В обычных стеклянных банках держится в холодильнике всю зиму

Umm_Ahmad
Umm_Ahmad
03.03.2012 08:39:35

О, это наше национальное блюдо! в казахской кухне самое главное - мясо! если у вас продают казы (как колбаса), которую делают из конского мяса и жира, обязательно купите и сварите вместе с мясом в бешбармак! Тогда вы уж точно не пожелеете.

Софья
Софья
03.03.2012 08:42:50
Umm_Ahmad,

Спасибо! Но в Москве казы достать пробематично!

Umm_Ahmad
Umm_Ahmad
03.03.2012 08:44:38
Софья,

Жаль((( Да что там говорить в Москве! У нас в Казахстане даже казы очень дорогой, и мы сами не всегда им лакомимся.

Umm_Ahmad
Umm_Ahmad
03.03.2012 08:45:15
Umm_Ahmad,

А в клубе кулинаров Принцесса специй это вы?)))

Софья
Софья
03.03.2012 08:48:05
Umm_Ahmad,

Я! :) Я на многих сайтах добавляю свои рецепты.Почему то у меня на этом сайте пошаговые не грузятся!

Umm_Ahmad
Umm_Ahmad
03.03.2012 08:51:19
Софья,

У вас замечательные рецепты! Спасибо вам, что вы ими делитесь!

Софья
Софья
03.03.2012 08:52:18
Umm_Ahmad,

Вам спасибо за приятные комментарии!

Эля
Эля
05.03.2012 09:31:50
Софья,

Хорошая идея для бизнеса)))
Открыть магазинчик "Конина и казы"

перейти к шагам