Выпекаем бисквит: нам понадобиться 5 яиц из холодильника. Отделяем белки от желтков. В отдельную миску просеиваем 1 и 1\3 стакана муки, добавляем сюда же 1,5 ч.л. разрыхлителя. Белки взбиваем до устойчивых пиков на большой скорости, аккуратно вводим 1 стакан (можно меньше) сахара и продолжаем взбивать. Уменьшаем скорость и начинаем вводить по одному желтку. Размешиваем. Аккуратно начинаем вводить муку с разрыхлителем в яичную массу и вымешиваем сверху вниз с помощью венчика. Заливаем в форму. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов, ставим будущий бисквит в духовку и уменьшаем температуру до 180. Печь 35-45 мин.
Молодец то какая!!!!!!!!
спасибо!)
замечательный торт и оформление!:)
приятно слышать от тех, на чьи примеры ориентировалась)
спасибо), даже и не поверить,что все это в первый раз!)умничка!
Так-так-так)) Виктория, очень хочу видеть Ваш фотоотчет в моем рецепте бисквита с фотографиями 1 и 2 шага!:) Очень вкусный крем и оформлен красиво! Голосую 8-я)
Сделаем раз надо))))спасибо!
Очень вкусный и красивый тортик!!!голосую.
благодарю!)
Голосую:))))
спасибо!