+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Запечённая говядина"

"Запечённая говядина"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мякоть говядины 1кг.
картофель 4шт.
шампиньоны консервированные(нарезанные) 1банка(200-250гр.)
майонез 3-4ст.л.
1 небольшую луковицу
кинза и укроп по небольшоиу пучку
чёрный молотый перец 1\2ч.л.
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мясо нарезать на небольшие куски
мясо нарезать на небольшие куски
На весь экран
шаг 2
картофель очистить и разделить на 4-6 частей каждую.
картофель очистить и разделить на 4-6 частей каждую.
На весь экран
шаг 3
грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Соеденить мясо, картофель и грибы, добавить майонез и специи и всё перемешать.
грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Соеденить мясо, картофель и грибы, добавить майонез и специи и всё перемешать.
На весь экран
шаг 4
Всё выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и выпекать в разогретой до 200гр. духовке 1-1,5часа, за 30мин. до готовности снять фоьгу
Всё выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и выпекать в разогретой до 200гр. духовке 1-1,5часа, за 30мин. до готовности снять фоьгу
На весь экран
шаг 5
перед подачей лук нарезать тонкими кольцами, зелень мелко нарубить и положить сверху готового блюда. Приятного аппетита!
перед подачей лук нарезать тонкими кольцами, зелень мелко нарубить и положить сверху готового блюда. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
05.03.2012 01:43:48

5 и голос! Сервировка блюдо красивая!

Жавжан
Жавжан
05.03.2012 13:25:27
Екатерина Мельникова,

Спасибо, очень приятно!

Черешенка
Черешенка
04.03.2012 23:03:27

Под фольгой такое мяско получается нежное! Голосую!!!

Жавжан
Жавжан
05.03.2012 00:13:52
Черешенка,

Действительно, мясо нежное. Спасибо:)

Апрель
Апрель
04.03.2012 18:07:58

там где мяско мой голос!

Жавжан
Жавжан
05.03.2012 00:12:08
Апрель,

Спасибо, нам с Вами ВЕГЕТАРИАНСТВО не грозит;)

Натали М
Натали М
04.03.2012 16:30:17

Вкусно! 9-ая.

Жавжан
Жавжан
05.03.2012 00:08:22
Натали М,

Спасибо;)

Надежда
Надежда
04.03.2012 12:16:39

5-ый голос,вкусно!:)

Жавжан
Жавжан
04.03.2012 14:14:58
Надежда,

Спасибо :)

Показать еще комментарии