Творожный пудинг

Творожный пудинг

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Угощайтесь пожалуйста, нежным и воздушным творожным десертом. Пудинг очень прост в приготовлении.Кстати, готовить его можно без основы. Подавать с любимым вареньем, мёдом, фруктами....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8393г
    9325.56% от дневной нормы
  • Жиры4615г
    5768.75% от дневной нормы
  • Углеводы1161г
    387.00% от дневной нормы
  • Калории81330кКал
    3388.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим основу: Масло растереть с сахаром и сметаной. Добавить муку с корицей, замесить тесто. Тесто выложить тонким слоем в форму предварительно смазанную маслом и посыпанной мукой.
  • Шаг 2
    Для пудинга: Желтки отделить от белков. Творог пюрировать в блендере, добавить сметану, желтки, перемешать. Добавить крахмал, перемешать.
  • Шаг 3
    Белки взбить до устойчивых пиков с сахаром, ванильным сахаром и солью. Осторожно добавить к массе.
  • Шаг 4
    Массу вылить в форму на нашу основу и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при 180 гр.
  • Шаг 5
    Подавать пудинг с любимым вареньем, мёдом, фруктами.... Я полила черничным соусом и украсила шоколадом. Приятного аппетита!!!
Оценить561
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Victoria

     очень понравился рецепт! получилось очень вкусно 😀

    • Хима

       спасибо Вам за такую красоту!

      • larisa

         Очень красиво!И вкусно...не самневаюь!!!)))Спасибо за рецепт!

        • Ева

           ах,как мне нравится рецепт, и именно с гречневой основой) ну а творог для меня в не конкуренции!) Спасибо,Ксения!:)

          • Екатерина Мельникова

             Ксения, очень красивый и вкусный пудинг, фото отличное!

            Оставить комментарий